强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 今天确诊的,大夫开的药怎么和你们的不一样

共有12668人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bingshihuo
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天确诊的,大夫开的药怎么和你们的不一样  发帖心情 Post By:2009/12/26 18:10:46

你们好,我是今天确诊的,我27岁,男,一个月前 左侧髋骨疼,今天刚确诊,大夫开了一些药,可是 怎么和大家用的不一样呢,尤其是沙利度胺,上面写的是用于瘤型麻风的,不是这个病的不能用,但是为什么大夫给我开了呢。还给我开了来氟米特和扶他林,请大家帮帮我,我是不是还要去看别的医生啊 ,我是在天津最大的医院看的,是个老大夫,可是 我觉得 沙丽度胺是不是他给我开错了啊 ,因为他开药的时候容易忘东西,我在排队的时候发现的,他的思路很容易被人打乱的那种,还有,请治疗有效果的朋友帮忙说出你吃的是什么药好吗?谢谢大家了!!!也希望这个帖子能给所有的人有点帮助!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
木子每文
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/29 13:15:40

沙利度胺、来氟米特和扶他林都是AS常用药,应该没问题

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcq
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/31 14:11:48

沙利度胺我也吃过,吃了以后头晕、脑子里面好像禁锢住了一样不清晰,犯迷糊、精神不振,忧郁。及时与大夫沟通后停药。副作用因人而异,建议固定大夫,以便掌握病情。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部