强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 晨缰到底是什么表现?用多药了胡子也慢慢的变黄?你们会不?

共有12808人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苦命人
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
晨缰到底是什么表现?用多药了胡子也慢慢的变黄?你们会不?  发帖心情 Post By:2009/12/17 13:53:59

职业高中出校后学校有做工作按排,但要做体检,从那次我的人生从此掉进了万丈深渊,因为乙肝失去了按排,后来听说用半宙乙肝宁可以治好,也就几个疗程几个疗程的用药,自从那次天热在亲戚家睡过几晚的水泥板,就开始疼痛,慢的越来越痛,痛到后面,走起路来脚根特别的痛(刺痛)再就是屁股那个关节不动还好,一动...那痛是要命,确诊AS后,家人根本不知什么是AS,说了也不知,只以为是一般的关节炎...

之前在学校也有过虹慢膜炎,也可能是那药寒用的太多再加上睡了地板的湿气引起的

我的用药是:
开始是用12小时去痛的每天两粒(早晚饭后),时间长了(有一两年)改晚饭后用一粒(12小时药性)就可以,
现在每天只要一粒扶他林(25mg)但变天时要2粒,当然每次加叶酸+柳氮磺吡啶肠溶片2粒/次+(甲氨蝶呤‘1星期才1次,有时2星期才用,4粒/次’),现在白天都可以不用,只是晚上才痛,用了药扶他夫早上起来是腰也还是有点痛,但活动开了也就不会,你们所说的晨缰,好像我不会,只是稍有点痛,一直都在用着药是不是不会?

随着用药的时间久了胡子也慢慢的变黄了的?是不是用药的原故?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄云
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/19 3:37:03

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我想打篮球
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 12:30:32

肝肾的能力,好则毛发关泽浓密,反之则说明,肝肾能力出了问题,建议少吃西药,西药都伤肝肾的。看看我的偏方治疗手记也许对你有帮助

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部