强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 使用益赛普日记

共有271365人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
abbbccv
  351楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/31 14:29:46

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abbbccv
  352楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 0:18:44

用户已被锁定

城艳尔
  353楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 1:13:13

用户已经被屏蔽

小猪晨
  354楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/24 10:47:16

用户已经被屏蔽

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李女士
  355楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/11 19:50:58

非常感谢楼主详细的记录,望早日康复!

lcq
  356楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/19 21:52:47

因工作繁忙已很久没有关注论坛了,感觉愧对大家的关心与美好祝愿,在此感谢大家!目前,坚持使用益赛普已延长到45天打2只,期间未服用任何药品,感觉不错。专家建议可早晚各4片柳氮磺砒啶肠溶片还可能延长打针间隔直至停用,考虑到榴弹的副作用一直没有采纳。

ku4748
  357楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/12 17:23:51

希望楼主隔几个月能来看看聊聊

总数 357 1.. 上一页 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36