强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → AS患者必看

共有15115人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wbjwgx
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS患者必看  发帖心情 Post By:2009/11/4 10:19:32

11月3日,CCTV-10百科探秘节目有个治疗AS的方法,,中央台的节目,应该不会有假吧,大家想看的话去央视网找百科探秘,去看看,,,希望有郑州市区的或者有点经济能力的人去帮忙咨询一下,看看一个月多钱,什么样的病情适合,你们有去的话,吧疗效给发来看看吧,,最后的希望啦,大家努力点,,谢谢,,

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/4 13:30:36

CCTV现在也不可信了,净整有尝节目!

bopai
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/4 21:17:47

我是新乡的,离郑州很近。这个医院我没去过,不过现在没有好的治疗方式的病友可以去试试。个人觉得有些广告成分

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
低调
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 22:08:34

我也期待条件好一点的去探探路  

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wzf090909
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/29 19:28:15

我对现在CCTV的治疗类节目,尤其是CCTV10的节目,不是很相信。

爱龙
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/5 21:15:54

最近看云南卫视有看到北京一家私人医院说效果很好不知道是不是真的?