强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 大家有吃固元膏的吗?

共有13573人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jshzj0120
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家有吃固元膏的吗?  发帖心情 Post By:2009/11/3 15:46:53

大家好,我看论坛里我的AS没了这个帖子,看到吃了固元膏的神奇效果,不知除了楼主还有谁吃过固元膏的,我自己制作的,已吃了两天。呵呵,希望大家多多交流。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我的病会好的
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/4 20:57:51

我也在吃  你效果怎么样

jshzj0120
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/5 8:16:43

我吃了4天,同时我也在吃磂氮黄,但是昨天右侧髋不有些疼,有可能是我昨天一天坐着太久有关吧。现在还没看出效果。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/11/5 22:17:07

一两天看不出效果的,坚持一两个月就见效果了。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
italy151
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/11/6 10:03:24

没有吃。大家的方法都不一样。我是用中药(中日医院的自己汤药)加上柳氮,然后持之以恒的(已经坚持了6个月)的锻炼。目前髋没有什么问题,就是脖子还有点小问题。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jshzj0120
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/13 13:40:43

天凉了,还在坚持吃柳氮黄和固元膏,但是右髋今天又开始疼起来了,可能是衣服穿少了或者被子薄了。