强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [原创]20年AS的不完全抗强手册

共有20558人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/11/1 23:32:32

以下是引用gcs01在2009-10-30 9:43:47的发言:

图片点击可在新窗口打开查看谢谢强友们的关注,上面10个方法只是入门方法,适于所有AS,尤其是比较懒的强友,呵呵。下面为升级方法,各位参考如下:1、太极拳(要学得到位得下功夫哦);2、踢毽子(个人推荐,对髋关节特别好);3、游泳(千万别着凉,另外姿势也很重要);4、拉筋(详见萧宏慈《医行天下》,个人觉得非常有效);5、撞树(方法很重要哦);6、普拉提(比瑜珈安全有效,可以选合适自己的动作);7、燕子飞(着重于背部训练,对AS特效)

支持

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chillingcat
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/2 10:50:18

不知道吃药和不吃药到底有什么不同。吃药只是缓解疼痛吗?

feiyang_820
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/13 15:39:42

我也一直没有吃药了,现在有点要强直了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
netzjw
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/19 19:35:12

很好,谢谢!燕子飞是什么?有书吗?

飞儿
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 17:42:27

学习了!

chenyingfei
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2010/1/24 6:52:19

你没有我重,我将 康复了,你也应当康复,希望你相信我。

学会坚强
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/2 21:08:55

以下是引用chenyingfei在2010-1-24 6:52:19的发言:
你没有我重,我将 康复了,你也应当康复,希望你相信我。

楼上将要康复了?您是怎么康复的?能否介绍一下?多谢了!

总数 17 上一页 1 2