强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 信心是战胜病魔的灵丹妙药——之死的心都有篇 (治疗手记)

共有40636人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
死的心都有
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/5 20:02:00

以下是引用学会面对在2009-11-5 19:12:27的发言:
想必楼主是河南的吧,我妈妈也曾去河南风湿病医院看过,刚开始还有效果,后来就不行了,他们就建议去住院熏蒸,理疗什么的。我妈妈生气也就没去,曾在郑大一附院住过2个月。希望楼主能快些赴那个地方得到治疗,你们受的苦太多了。看你的描述比我妈妈要严重多了,可是我妈疼起来,我们也直流泪啊!祝福你们!

对我是河南的! 郑州好几所医院都跑遍了!在郑州协和好像是叫协和吧! 在哪里面接受过 你所谓的熏蒸,他们管那东西叫药浴。就是床下面有火,熬着什么药吧!然后人躺在床上,床的四周是木板搭起的小房子有门!治疗时候他们打开火利用蒸汽 熏蒸,只漏一个头在外面!  恩,我都有18年的病史了!再怎么渐进性发展也到后期了!现在不吃止疼药还是疼的不能动!孩子是妈妈身上的肉,妈妈是孩子的天!祝愿你妈妈早日康复起来!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
学会面对
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/7 15:21:59

呵呵 ,我们是老乡呢,真的,期待你赶快去接受治疗,写下你的真实感受。但凡是得此病的人都是大小医院都跑了。现在我妈妈依然在医院住着呢,吃药已伤及肝部,暂时停药保肝治疗中。。。激素我妈妈强烈抵制,我也一样反对,我妈妈一吃血糖就迅速升高。期待你们的好消息

死的心都有
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/8 9:28:04

以下是引用学会面对在2009-11-7 15:21:59的发言:

呵呵 ,我们是老乡呢,真的,期待你赶快去接受治疗,写下你的真实感受。但凡是得此病的人都是大小医院都跑了。现在我妈妈依然在医院住着呢,吃药已伤及肝部,暂时停药保肝治疗中。。。激素我妈妈强烈抵制,我也一样反对,我妈妈一吃血糖就迅速升高。期待你们的好消息

都四年了!四年没怎么治疗过了!可以说是没有信心了吧!我四年来一直用双氯灭痛 止疼药维持!早晚各一片!

美女呀,离线,留言给我吧!
学会面对
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 15:08:51

希望就在眼前,夜曲不是正在好转么?何况离你治疗的时间也不远了,一定有信心哦!

飞舞的蝴蝶
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/24 23:04:01

没有楼主的日志,有点迷茫了……

飞舞的蝴蝶
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/25 19:26:31

祝愿你们三位早是康复,关注……

死的心都有
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/26 18:37:49

以下是引用飞舞的蝴蝶在2009-11-25 19:26:31的发言:
祝愿你们三位早是康复,关注……

我和风满楼兄弟还没去治疗呢!我们一直在期盼夜曲大哥能早点康复!放心好了! 治疗期间一定坚持写治疗日志的!!!我最近情况挺糟糕的!脖子疼了近2月!现在几乎强直了,转动幅度很小!锁骨已经不对称了!左侧比右侧突出!晚上睡觉必须垫高枕头!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一路有你
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/26 22:34:08

大哥你加油!我想咱俩的经历差不多。我四年级犯病,现在大二。10年了。

看好了我们就获得了新生!大哥你也可以有个美好灿烂的人生!

夜曲大哥!死的心都有了大哥!加油!!!

坚持下去!!!

谢谢您们!!!

死的心都有
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/27 8:28:52

没想到我们的命运是那样的相似!虽然我们这些强直性脊柱炎的患者!家庭不一样,环境不一样!但是我们的命运都是一样的!相似到我们要走同样的路!我想你说的对!我们之间最有共同的话题了!我们就是统一战线的兄弟!加油兄弟!

一路有你
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/5 10:38:09

最近都在忙四级~也没怎么留言

这俩天背后有个点持续的疼

希望过几天会好~呵呵

加油啊~大哥!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页