强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 信心是战胜病魔的灵丹妙药——之死的心都有篇 (治疗手记)

共有40849人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
死的心都有
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
信心是战胜病魔的灵丹妙药——之死的心都有篇 (治疗手记)  发帖心情 Post By:2009/10/20 11:51:27

很荣幸成为首批接受治疗的人,现按照与夜曲大哥的约定建立一个治疗手记。 我会遵守和夜曲大哥的约定,积极的配合治疗,并及时写出治疗的手记,我保证真实客观的去记录,以便为病友和下一批治疗的患者做参考。我保证在治疗中乐观,不抱有思想包袱,轻松上阵!我有信心打好这次战役!我相信我行的!一定行的! 祝愿夜曲大哥早日康复!也希望大家祝福我和风满楼!谢谢大家!我们将来一定会骄傲的挺起胸膛的!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lxrawy
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/20 21:29:05

你们现在就是放下工作  全心全意去那个城市治疗??    是这样吗?

我会期待你的手记的。。。

jacweb
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/20 22:43:09

我也是AS,寻医,请问“死的心都有”你们接受是什么样治疗,向你咨询一下,我的QQ6957817 请联系我 谢谢~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
flowman
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 7:24:17

祝福!

gcs01
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 10:06:34

祝福你你才26岁还这么年轻,一定可以战胜AS,加油,等待你的好消息

gz3589
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 17:40:13

LZ加油 我也才25 患病都8年了 也极度的郁闷中

今年初有点驼背 后面吃网上的一个药和按摩居然好过来 我就断药 断药后1 2个月又相当严重 现在又驼背了

网上那药我不敢吃了 现在就按摩+止疼药  希望你能成功

美女呀,离线,留言给我吧!
困惑
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 20:01:32

祝福你,希望能尽快听到你们的好消息

死的心都有
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/26 16:42:45

图片点击可在新窗口打开查看      谢谢朋友们的关系和祝福!最近这一段脖子很疼,向右侧已经不能转动,左侧转动斜视可以看到肩膀!而且晚上睡觉彻夜难眠,以前都是不枕枕头,现在脖子下面不塞东西不能睡觉!塞了又会很疼!很难受。最近心情糟透了,情绪跌倒了低谷,祝愿所有的AS朋友早日康复!

以前髋关节也是类似脖子这样的疼,现在髋关节已经强直,迈不开步子,走路都是膝盖以下弯曲的,我怕我脖子也强直了!虽然心里早有准备,但是还是很害怕!

chenyingfei
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2009/10/26 21:45:37

希望能看到你现在的强直部位的片子,

死的心都有
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/26 22:16:17

以下是引用chenyingfei在2009-10-26 21:45:37的发言:
希望能看到你现在的强直部位的片子,

呵呵呵 你跟夜曲大哥好多帖子了,今天看到你这样一句话。兄弟不得不承认,咱都是一样性格的人!我感觉到你是不相信这个治疗过程是吧!一直心存怀疑!你性格都是比较多疑的那种! 想了解我的具体情况可以留下你的QQ 我会加你 给你我的影像资料!

总数 41 1 2 3 4 5 下一页