强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 抗强之路

共有50665人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风满楼
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 9:52:34

谢谢大家的支持和鼓励!不知道大家的扁桃体有没有问题?我不知从什么时候开始扁桃体经常发炎,到1981年冬天发展成化脓性扁桃体炎,无论使用任何药物都不能好转,没有办法在1982年的春天做了扁桃体切除手术。当时医生特别惊讶,说从没见过这么大的扁桃体。就是切了扁桃体我的咽部也始终感到不适,好像落下了慢性咽炎的病根。

我搞不明白我的扁桃体为什么用药物始终无法治愈,必须动手术切除,这和我们这个病有没有关系哪?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
苦不堪言
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 11:45:51

我经常在吃饭时嘴吧下边两边的淋巴节就持续肿大,直至吞咽困难,咽部总是不舒服.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gcs01
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 11:52:03

我有慢性咽炎,不知道各位有没有

苦不堪言
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 13:12:03

我经常在吃饭时嘴吧下边两边的淋巴节就持续肿大,直至吞咽困难,咽部总是不舒服.

苦不堪言
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 13:27:34

怎莫才能得到金币呀?

风满楼
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 15:30:35

在AS症状不是特别明显时,我下巴及全身的淋巴结就开始肿大,曾一度当做淋巴结核治疗过一段时间,直至1985年右髋关节疼痛加剧,医生还误以为是骨结核。在问我病史时,我也给医生描述说得过淋巴结核,医生就说右髋关节的骨结核就是淋巴结核转移过来的。于是就吃了很多抗结核的药,后来想想就很恐怖。

琴岛小夜曲
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/10/24 16:04:09

以下是引用风满楼在2009-10-24 9:52:34的发言:

谢谢大家的支持和鼓励!不知道大家的扁桃体有没有问题?我不知从什么时候开始扁桃体经常发炎,到1981年冬天发展成化脓性扁桃体炎,无论使用任何药物都不能好转,没有办法在1982年的春天做了扁桃体切除手术。当时医生特别惊讶,说从没见过这么大的扁桃体。就是切了扁桃体我的咽部也始终感到不适,好像落下了慢性咽炎的病根。

我搞不明白我的扁桃体为什么用药物始终无法治愈,必须动手术切除,这和我们这个病有没有关系哪?

我两侧的扁桃体都肿大,不过,你没说之前我没想过是否与此有关!谢谢你积极地探讨这个问题

美女呀,离线,留言给我吧!
学会面对
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 23:50:49

我妈现在两侧的淋巴肿大,和AS有关么?医生还在考虑是否是淋巴肿瘤呢。明天都建议我们去省医院进一步检查呢。可能是他们科室成立时间短还没有这么多的临床经验吧?会继续关注下去,祝你们早日启程治疗

风满楼
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/26 9:51:18

以下是引用学会面对在2009-10-24 23:50:49的发言:
我妈现在两侧的淋巴肿大,和AS有关么?医生还在考虑是否是淋巴肿瘤呢。明天都建议我们去省医院进一步检查呢。可能是他们科室成立时间短还没有这么多的临床经验吧?会继续关注下去,祝你们早日启程治疗

现在看来淋巴结肿大好像和AS有关,不是结核、淋巴瘤之类,我觉得应该放心。我前面说过我也一度按淋巴结核治疗,当然没什么效果。

美女呀,离线,留言给我吧!
学会面对
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/26 14:33:06

谢谢,在这里,虽然没有大夫,但是有这么多病友的经验分享,在某些时候比大夫的诊断还要重要。祝所有的强们早日康复!

总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页