强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 抗强之路

共有50670人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  51楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/11/5 22:08:51

以下是引用风满楼在2009-11-4 8:12:06的发言:

还有一点,我不知道大家的皮肤怎么样?我的皮肤除面部的外都很粗糙,没有光泽,不断的有皮屑脱落,尤其是冬天时更甚。全身经常起皮疹,奇痒无比越挠越厉害。

图片点击可在新窗口打开查看我以前没确诊这个病前,似乎在冬天有这个现象,特别是手肘部位。确诊接受中医治疗后就没出现过了。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风满楼
  52楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/6 11:16:30

以下是引用学会面对在2009-11-5 17:07:02的发言:

是不是吃哪种药物过敏啊,我妈就是药物过敏,和你描述的挺像的

吃榴弹时过敏,后来就不吃了。现在吃尼美舒利和安定。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风满楼
  53楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/6 11:19:45

以下是引用青花素在2009-11-5 22:08:51的发言:

以下是引用风满楼在2009-11-4 8:12:06的发言:

还有一点,我不知道大家的皮肤怎么样?我的皮肤除面部的外都很粗糙,没有光泽,不断的有皮屑脱落,尤其是冬天时更甚。全身经常起皮疹,奇痒无比越挠越厉害。

图片点击可在新窗口打开查看我以前没确诊这个病前,似乎在冬天有这个现象,特别是手肘部位。确诊接受中医治疗后就没出现过了。

一样一样里,肘部老厚了。

学会面对
  54楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 15:11:49

来关注中。。。

风满楼
  55楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/11 8:14:24

我有一段时间左耳耳鸣的厉害,痛苦的几乎无法睡觉,现在不耳鸣了可左耳听力下降很多,听不到微波炉滴、滴的报警声。

琴岛小夜曲
  56楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/11/11 16:01:10

以下是引用风满楼在2009-11-11 8:14:24的发言:
    我有一段时间左耳耳鸣的厉害,痛苦的几乎无法睡觉,现在不耳鸣了可左耳听力下降很多,听不到微波炉滴、滴的报警声。

我没有这种现象。但是治疗前有一个眼睛灰蒙蒙的,治疗的前两个循环里,似乎还有点加重的现象,现在明亮无比、色彩逼真异常,爽!所以我想你不必担心,也许是病闹的

用灵魂祈祷
  57楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(风满楼)以下是引用用灵魂祈祷在2009-10-31 1...  发帖心情 Post By:2009/11/13 22:39:38

最近几天没能上来看看,谢谢大哥的回复。不管我怎么的关心弟弟,都无法体验他的疼痛,感受他的伤感。真的希望,上天能够看到这么多忍受痛苦的人,给大家一份健康!

飞舞的蝴蝶
  58楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/25 19:24:49

祝愿风满楼大哥早日康复!!!

飞舞的蝴蝶
  59楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/9 1:17:46

楼主有好几天没有来了……

祝你早是康复

风满楼
  60楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/24 21:28:19

买了一个捶打棒,每天闲暇时就用力不停的敲打脊柱和全身,好像效果很好,可以缓解疼痛。

总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页