强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 抗强之路

共有50894人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
费真
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/30 16:15:28

大夫开始给您诊断治疗了吗?

病因是肝不好吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
用灵魂祈祷
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(风满楼)信心是战胜病魔的灵丹妙药----之风满...  发帖心情 Post By:2009/10/31 1:33:26

风满楼大哥您好,我关注你们的帖子很久了,也希望能够从你们的身上找到一些希望。我非常懂事的弟弟也是一位强直患者,他现在在部队,还要不停的忍受疾病的痛苦。最近有中医说是能治好他的病,吃了中医的药他的腿不疼了,可是腰现在却一直疼。刚看了你的帖子,看到你病的发展过程,我想问下,如果说你的病发展到下一个过程,比如说,从腿疼发展到腰疼后,就只是腰疼呢,还是腿也照样疼呢。我是想落实下是我弟弟的药见效了呢,还是他已经从腿疼发展到腰疼了?希望您能给予回复,也希望您早日康复。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风满楼
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/31 9:31:15

以下是引用用灵魂祈祷在2009-10-31 1:33:26的发言:

风满楼大哥您好,我关注你们的帖子很久了,也希望能够从你们的身上找到一些希望。我非常懂事的弟弟也是一位强直患者,他现在在部队,还要不停的忍受疾病的痛苦。最近有中医说是能治好他的病,吃了中医的药他的腿不疼了,可是腰现在却一直疼。刚看了你的帖子,看到你病的发展过程,我想问下,如果说你的病发展到下一个过程,比如说,从腿疼发展到腰疼后,就只是腰疼呢,还是腿也照样疼呢。我是想落实下是我弟弟的药见效了呢,还是他已经从腿疼发展到腰疼了?希望您能给予回复,也希望您早日康复。

为你的弟弟有你这么个哥哥(姐姐)而骄傲。就他的情况看还没有到晚期,在这期间新发展的地方会疼,早发病的部位也会疼,如果到了晚期早发病的部位就不再疼了,那时关节已经强直了,不能活动了。如果你弟弟的腿活动自如和健康的腿一样,有可能是药起作用了。我不是医生这只是我自己的经验,仅供参考。

琴岛小夜曲
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/10/31 14:22:33

以下是引用风满楼在2009-10-31 9:31:15的发言:

为你的弟弟有你这么个哥哥(姐姐)而骄傲。就他的情况看还没有到晚期,在这期间新发展的地方会疼,早发病的部位也会疼,如果到了晚期早发病的部位就不再疼了,那时关节已经强直了,不能活动了。如果你弟弟的腿活动自如和健康的腿一样,有可能是药起作用了。我不是医生这只是我自己的经验,仅供参考。

我也是这么认为

风满楼
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/2 9:41:23

以下是引用费真在2009-10-30 16:15:28的发言:

大夫开始给您诊断治疗了吗?

病因是肝不好吗?

还没有去治疗。至于肝和AS的关系,我不知道是肝影响了AS,还是AS影响了肝。

风满楼
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/2 10:08:29

下雪了,天气好冷。对我来说是夏天也愁是冬天也愁啊,夏天经常是汗流浃背,稍微活动就大汗淋漓,全身的衣服水洗的一样真是苦恼透了;冬天手脚冰凉,脚和手就没有暖和过,就害怕和别人握手啊!我这冰凉的爪子不好意思伸出去啊!

学会面对
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/2 15:26:43

支持,期待中。。。

风满楼
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/4 8:12:06

还有一点,我不知道大家的皮肤怎么样?我的皮肤除面部的外都很粗糙,没有光泽,不断的有皮屑脱落,尤其是冬天时更甚。全身经常起皮疹,奇痒无比越挠越厉害。

琴岛小夜曲
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/11/5 14:57:39

以下是引用风满楼在2009-11-4 8:12:06的发言:

还有一点,我不知道大家的皮肤怎么样?我的皮肤除面部的外都很粗糙,没有光泽,不断的有皮屑脱落,尤其是冬天时更甚。全身经常起皮疹,奇痒无比越挠越厉害。

我没有这种现象

学会面对
  50楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/5 17:07:02

以下是引用风满楼在2009-11-4 8:12:06的发言:

是不是吃哪种药物过敏啊,我妈就是药物过敏,和你描述的挺像的

总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页