强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 得虹膜炎前,眼睛有什么感觉和症状啊!!!

共有15362人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
QINGDAOWEIWE
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
得虹膜炎前,眼睛有什么感觉和症状啊!!!  发帖心情 Post By:2009/10/6 11:38:51

大家好!偶尔会感觉右眼睛不舒服,也说不清楚什么症状,就是偶尔感觉眼珠不舒服,好像眼压比较高的感觉,有一天难受了一下午,可去看了2次眼科都说没问题,请问有过虹膜炎的朋友进来和我说说得病前的感觉和症状好吗?非常感谢!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/6 15:07:01

虹睫炎的主要症状:1.眼睛发红但无眼屎2.眼球疼,特别是眼角疼3.照镜子,发现瞳孔缩小4.因房水浑浊,眼前一片雾,医称“雾视”5.虹视6.虹膜粘连者,瞳孔成梅花状7.严重者,瞳孔闭锁(瞳孔没了),眼看不见了,会引起青光眼。当然,也有刚开始没明显症状,等几天才确诊的!

综上所述,你的问题象是干眼症,即眼泪少了!这是年轻网民的流行病,一般大夫不注意这病!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
QINGDAOWEIWE
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/6 15:58:58

呵呵,谢谢战士说的很详细,俺眼泪哗哗的!

苦不堪言
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/13 15:39:46

得虹膜炎眼珠疼delihai,并放射到太阳穴,瞳孔缩小,越小越疼,最后视力减退甚至失明。我第一次德的时候没当回事,可到了医院查视力为零,那是因为瞳孔全部粘连了,扯着半边头疼得厉害,真真尝了一次睁眼瞎的滋味,三天后转悠着头才能和雷达似的找,看到了大夫一绺头发,当时医生吓唬我说要是在看不见,视力就完了。以后几乎每年一次,两个眼轮着来,时间长乐也就注意了。

你可能是太小心了,如果你去的是正规医院,那就没问题,在不舒服时热敷试试,应该管事。虹膜炎的治疗就是扩孔、口服激素及消炎藤,外滴激素眼药水,再就是热敷,既然医生说你不是你害怕什嬷亚,热敷去!

苦不堪言
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 13:25:08

你不来了吗?

lhb
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/28 21:22:39

谢谢

一丛梅粉
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/8 18:00:42

我强制快18年了,现在基本是4期了,得了2次虹膜炎。第一次滴点眼药水就好了,因为那时候啥也不懂。第2次,因为太懂了;简单治疗怕激素会让股骨头坏死,怕瞳孔粘连,怕得青光眼,结果被一家医院忽悠了8000多元。又是理疗,又是电击的,激素也用了,虽然可以报销,那也坑人啊!!下次可不上这个当了。看来虹膜炎对我们很普遍啊!,你们一般都是咋治疗的。

pimjoey
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/22 16:51:23

在04年的时候来过一次虹膜炎```那时还不知道是什么``就在诊所里打青霉素```打到没反应了```才到正规的大医院看``一次搞好```不过就是过程很恐怖``想起都觉得很疼,

当时我的情况已经发展到怕光,不停的流眼泪,也疼,眼球很热,去到医生那```让我躺下后,在眼球涂些什么下去,然后就是往眼球里注射药水,好害怕哦当时,当时感觉到的是自己的眼球被针定住了```不能转来转去,幸好好像不怎么疼,但就是害怕,注射的过程中,心跳的异常厉害。

过后第二天就不难受了```感觉什么病要找什么医生才行```