强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [原创]这是我近一年来的疗养心得

共有16059人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
生活挺美好
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]这是我近一年来的疗养心得  发帖心情 Post By:2008/11/28 12:53:08

我是07年!上学的时候感觉身体僵硬!08年一查是B27阳性! 

目前吃柳啖    和止疼药!   平常坐的时间长些!起身稍微觉得背部有些僵硬!还有就是髋关节经常有些疼!

医生说!要经常活动!游泳是最好的锻炼方法!  因为游泳时身体会分泌一些止疼的激素~~

我现在患病1年多了   到09年我就22了;了!刚开始有些 茫然但是!生活不是挺精彩的么~所以希望个位朋友和家属不要太

把这病当回事~~~这样只会增加心里压力!

多锻炼!适当的跑跑不·!!如果髋关节或者是踝关节什么的!疼的话就少跑点!多锻炼整体的肌肉~

保持良好的身形!35岁以后!发病会慢很多~~~   

希望各位  都有个好心态     不要太相信广告

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
chenyingfei
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2008/11/28 13:52:11

锻炼身体吧。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一好
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/28 15:15:31

如果条件允许的话,还是抽时间练瑜珈吧,这样对关节有好处,又不会损坏关节,我髋关节疼,不敢跑.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
东篱伛农
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS不倒翁
[转帖]AS自勉  发帖心情 Post By:2008/11/28 21:29:50

运动别太剧烈了~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部