强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 寻找刘捷大夫:曾经治愈过强直性脊柱炎

共有14225人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yinlang111
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻找刘捷大夫:曾经治愈过强直性脊柱炎  发帖心情 Post By:2009/9/12 20:53:29

寻找刘捷大夫

年龄大概在60岁左右吧

2003曾就职于北京博爱中医门诊(现在这个门诊已经搬走不知道在哪了)

曾经治愈过强直性脊柱炎

我老公的嫂子得了这个病,

她的一个朋友几年前也患有强直性脊柱炎,

据说被这位大夫治好了。

只知道有关于这位大夫的这点信息,

看大家有没有知道的

有知情的请联系我

qq:58130595

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/13 14:02:35

只能叫控制住了!有些人控制了以后,可以长时间没症状,不吃药!

lovemegzq
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 22:34:13

朋友,如果您联系到他,也麻烦您给我这位医生的联系方式好吗?谢谢你了。

vimstar
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/22 22:35:54

远红外理疗舱效果神速,强大的功率推动全身体液、血液流动,血液的载氧及养分输送能力增强,从而达到强化新陈代谢之效果,同时激活全身200多万条汗腺,通过汗液,从深层将体内的毒素、重金属、化学污染物、脂肪排出,达到从骨髓到表皮的排毒、排脂、排酸、排湿寒的效果——“无毒一身轻”呵!

补:即补充能量,提高免疫力,激活人体自愈能力
    远红外理疗舱产生的能量呈螺旋状环绕于人体,叠加放大,循序递增,均匀分布在整个舱内,源源不断地输入体内,提高人体的基础体温,使人体能量得到有效的补充,调节、改善机体的代谢功能,维护身体健康。能量足则气盛,气盛则体健,因此,人体不断补充能量,是保持健康体魄的必需。

促:即改善微循环,促进血液循环
    远红外理疗舱能量作用于人体,因波谱匹配而被人体高效共振吸收,血液中的水分子能量提高,运动增强,血液的流量与流速增加,遍布于全身的微循环得到改善。增加了人体组织所需的氧气和营养,活跃了组织代谢,提高了细胞供氧量;达到活血化瘀、消炎镇痛的作用;有效地调理和改善因血液循环系统障碍而产生的各种疾病。

建议采用物理疗法,利用一种远红外排毒仓蒸,然后抹上冰岛的鸵鸟油,缓解明显,效果不错的,不妨咨询一下的。QQ:972866983

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部