强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 7年AS了,还是决定用益赛普了

共有27930人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
强者自治
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/27 19:37:05

大家有打益赛普的多沟通啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a89036241
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
....  发帖心情 Post By:2009/9/28 12:30:51

我现在也是打这针,感觉效果很好,一点也不疼,和正常人一样,就是不知道以后不打了会怎么样?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chang2345
  23楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/17 5:37:59

还是吃药吧,我吃的白芍总苷胶囊和柳氮,现在很少疼了。止疼药还是要少吃,到后面就不起作用了。英太青吃了连觉都睡不着,最好的方法就是游泳,这个是我自己的一点总结。控制好了就没那么痛苦,我现在有半年没发作了。

蚂蟥
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/18 22:00:39

我打过4针,毫无效果,因为太贵没有继续打。

苦不堪言
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 13:31:22

你要想信久病能成医,何况你就是医生?

changjf
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/26 14:39:29

我也南京的,刚确诊,有个中医和我说最好别用药,坚持温和锻炼,晒太阳,有条件洗温泉,食疗.

总数 26 上一页 1 2 3