强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 7年AS了,还是决定用益赛普了

共有27856人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/9/7 22:23:41

• 图片点击可在新窗口打开查看生物制剂,慎之又慎哦。你是学西医的,知道西医对AS到底有没有用。多了解了解中医,劝你还是用中医的办法治疗吧。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
希望在明天
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/10 15:46:48

请问一下,益赛普到底是起止痛作用,还是有治疗作用?

livorever
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/10 23:48:34

有时候要考虑placebo effect。 如果你真的很信那个医生,信到崇拜的程度,或许他给你吃葡萄糖你也好了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玻璃杯
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/16 12:26:37

我现在都是一个月打一针,如果不疼的话时间可以隔的更长些。

我在
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我作天确诊,医生给开了益普赛,柳蛋,风痛陵,但我皮带以下还是痛。益普赛一周俩针每针一只,  发帖心情 Post By:2009/9/19 10:52:43

我作天确诊,医生给开了益普赛,柳蛋,风痛陵,但我皮带以下还是痛。益普赛一周俩针每针一只

yanbaicai
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 20:08:58

以下是引用琴岛小夜曲在2009-9-6 16:25:55的发言:

我在此跟你说,肯定有根治的办法。我就是一位正在实践的患者,到目前为止,我可以负责任的说:肯定可以逆转,只是我还没有完全逆转,而我的同事已经完全康复,他也是晚期患者,死马当活马医的。

可否麻烦你说一下你们详细的治疗方法吗???????

谢谢!!!!!

奇迹
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/20 11:32:40

益普赛真的有用吗??

我男友的经济状况不是很好。

有没有别的好一点的药可以用

mimi
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/21 20:30:16

TR

mimi
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/21 20:34:05

益赛普 早就听说了就是太贵了  干不起呀 郁闷呀

能不能 来个万人的AS大游行 让国家优惠一下  哈哈  我也知道不现实呀

jjc4218780
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/21 21:25:51

这个病为什么就没有根治的药呢?图片点击可在新窗口打开查看

总数 26 上一页 1 2 3 下一页