强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 一点感慨.....

共有23209人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
HULU112
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一点感慨.....  发帖心情 Post By:2009/8/6 22:43:04

我...25岁...女...患AS6年了..患病三年后确诊...吃西药半年.流弹+正清风痛宁.受不了副作用后停了..明显胃肠.各方面感觉弱很多..

就这样放着..痛的时候忍忍就过去了..去年看一位中医吃了半年的中药.医生自己说我可以停药.后来就没再去..自我感觉没有变化.今年经人介绍做了一个月的针灸.医生也说可以了.接下来靠自己调养.我整个治疗情况就基本这样.现在个人感觉还好.有点酸痛.但都不影响生活.今年7月我弟弟也确诊为AS..实在无语..我自己都不知道如何是好..现在多了个弟弟也这样.我是福建泉州的.我觉得最难的是找到一位好的医生.外地的实在不方便..现在该怎么办?大家给我个建议?去外地看医生吗?我家经济也不好..弟弟刚要上大学..我目前失业中..前份工作也因为身体原因辞了...

呵..讲讲..也挺好的..平时也不知道和谁说..身边的朋友根本就不了解这到底是什么病..只知道我身体不好..

还想说点什么呢..呃..还有就是我在想我能不能嫁得出去..呵...估计没人要吧..也很怕以后孩子的问题...还是干脆不结婚的好了....

就是来发发牢骚的..大家不要嫌我烦啊..有什么想法讨论看看..

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
永远的黑夜
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/8/7 0:23:00

看来楼主是一个比较自卑的啊~生活确实很无奈。在这里比你更惨的人多的是啊~我都快被痛死了。每天吃止痛药过日子,至于生还仔,生个女孩就比较好吧~遗传的几率会小。

pangzi008
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/8/7 9:13:05

图片点击可在新窗口打开查看路过下,不知道该说什么

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wq1987
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/7 15:22:55

呵呵 我也自卑过 也驼背过 但是我现在恢复的差不多了 自己找个目标吧 坚持坚强 才是最后的胜利

HULU112
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/7 23:00:23

还好啦..我平时不怎么痛..过一天是一天..

乌托邦之恋
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 15:03:59

楼主,坚强点!

我也是患者,不知道你现在身体情况怎么样?我现在针灸中,感觉还好,时而加重.

我的QQ53224261,有空多交流,有病闷在心中会加重病情

希望你早日健康起来,坚持

亢龙
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 16:17:24

.流弹要坚持吃,控制病情发展.

memorial
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 21:26:16

同感啊...虽然常常告诉自己要乐观,可是一想到这么多的问题就忍不住想大吼我为什么这么倒霉啊啊啊

很帅的小强
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 22:51:23

我也在泉州,在泉州正骨医院治疗,常规治疗吃柳氮和正清通风灵还有打甲喋、、病情控制下来了,一定要增加活动量,多锻炼,QQ125090121,多交流

HULU112
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/11 20:01:54

吃流弹能控制得了?我吃了半年..身体明显差了很多..现在胃肠很弱..我不敢吃..

总数 24 1 2 3 下一页