强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [原创] 我的AS

共有22205人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
szanl
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 我的AS  发帖心情 Post By:2008/11/21 17:41:18

确诊AS有几个月了,可能在一年前就有了吧. 医生说的都差不多,包括请教一些国外回国的专家,也说没什么太多的办法. 也买了一些医生专业的关于AS的病的治疗的书.大同小异.

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
szanl
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/21 17:46:12

70%锻炼,30%吃药.医生如是说.所有的资料都是这么的说.

那一些时间,腰邸部痛,走不了路. 走路一踢到石头,钻心的痛. 有几天,放射性的疼,路也走不了.

赠送楼主:0个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
szanl
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/21 17:48:54

从跑步开始吧.两条腿一离地,钻心的疼.慢慢跑,一点点来.终于二个月后可以慢跑一个小时了.腰的疼痛开始好转.

szanl
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/21 17:51:21

又一些日子后,开始爬山.房子后面有一座山.几百米高.一周先一次爬.一次一个多小时.慢慢的现在加到两到三次了.来回一个小时.

szanl
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/21 17:53:49

现在爬步感觉可以大步了,不像开始的时候两条腿在地上拖着小步向前.感觉可以大步腾空一些了.过些时间加大跑步力度了.

szanl
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/21 17:56:20

睡觉慢慢的在好转一些了.一开始晨僵得厉害.吃了一些药似乎好多了.这些时候是刚躺下去两个小时背疼.但早晨起床的时候没有那么厉害了.

szanl
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/21 18:07:44

刚开始做俯卧撑,撑不住,因为腰疼,用不上力.慢慢从爬开始,每天爬半小时.一个月后,一咬牙,一下做了五个俯卧撑,很开心.现在可以做三十个了.

szanl
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]作为病友,我建议大家的一种锻炼方法  发帖心情 Post By:2008/11/21 18:10:19

但肩膀和脖子这几天僵,做了些理疗好了些.下个月开始要去做单杠了.先坚持一个月下来,看他还疼不疼了.顺便跑步.

灵の昔昔
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:136 积分:1111 威望:0 精华:0 注册:2008/10/16 23:46:37
  发帖心情 Post By:2008/11/21 23:51:11

恩,加油!

美女呀,离线,留言给我吧!
希望就在前方
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/5 13:43:41

很棒,加油

总数 13 1 2 下一页