强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [推荐]鄙视北亚#80

共有14348人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wenming4423
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]鄙视北亚#80  发帖心情 Post By:2009/7/25 18:47:32

北亚我去看过,那里的医生素质很差,看病时一个态度,回来吃药时,有问题求助时,基本是爱理不理的,我花了7000元配了一个疗程的药,吃下去什么效果也没有,后来电话咨询时,他们说还要继续吃药,我当初看的时候,他们医生说一个疗程就会有好转,我后来就停用了!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
木乃伊
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/25 20:27:46

我也是去年3月的,住院15天,回来一直吃药,到今年的五年才停药。花了老爸老妈将近四万五。不过现在不痛,一万步你们僵硬了,只是走路很难看。

王佳
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/15 14:23:01

北亚我也去了,住三月,在那里吃的药,怎么和家带的药不一样呢!在那里能消化 ,等回家在吃药呢!真的没吃死我/!