强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 探索成功的历程---晚期强直脊柱炎患者治疗记

共有44317人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永恒的爱
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/6 20:54:41

楼主我也是沈阳的,可以留下联系方式吗?很希望能交流下,尽快告别疼痛的困扰。谢谢了winterfish1123@hotmail.com

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
玉德堂
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强烈批评  发帖心情 Post By:2010/11/10 9:24:49

你用过中医治疗吗?你用过真正的好中医治疗吗?你遇到过真正能治疗你这病的纯中医吗?被别人骗了是你运气不好,遇到我们治疗的话就是你走运

风中竹
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/10 21:27:14

晚期也能治愈?楼主是幸运儿;可惜我……

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenyingfei
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2011/3/6 4:26:09

我一直在治疗中,要有一定的医疗证据来证明自己的想法,治疗时间的漫长,是否能有益于病友,我一直在考虑这个问题,就停了一段时间,现在看,我的治疗经历对病友会有帮助。哪个“绿岛小月曲”也不忽悠我们了,我就讲讲我的经历。

这几天我的骶髂关节疼痛,行动不便,我这几年来一直与强直的脊柱,因治疗而引起的疼痛中生活,强直的脊柱也在疼痛中慢慢的变化,以前成为一体的脊柱分解了,变成每个脊椎骨都是可以自由的活动,只是活动量小,

chenyingfei
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2011/3/6 4:53:39

4年多的治疗经历,我是感觉到晚期病人治疗的艰难,别的病基本上是到晚期的时候疼痛,别的病治疗到疼痛消失就是有效,而我们的这个病是早期发病是巨痛,在疼痛的时候往往是早期,也是治疗的好时候,到了晚期不太疼痛了,也就成为残疾人了,让竹节状骨赘消失,彻底治好强直性脊柱炎,这个目标是否能实现,一直是我们病友,也一定是人类的梦想,我为这个梦想奋斗到今天,也想把我的经历告诉病友,也一定是枯燥的,我想我的这个经历是晚期患者治疗痊愈的经历路标,指南。如果你是晚期的就看看吧,我一直在写我的病历日记,写了40多页。感觉有益于病友才向病友汇报。以后我会汇报的。

东方欲晓
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/6 12:55:06

楼主光说不练呀?说一下治疗方法,如果你同情你的病友,就别忽悠大家了

chenyingfei
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/13 8:14:11

我治疗痊愈了,有经验总结,对这个药有较好的了解,先几个人试验吃,看几个人的治疗结果,好了才能向大家推荐。先讲讲我的4年治疗的经验总结

1、在2008年5月中旬,我的脖子由于受凉,等原因。脖子发生了僵直,头部只能向右侧(写字的手方向)旋转大约60度,这给我的生活带来很多不便,主要的不便是过马路时,只能慢慢的向一侧转头,另一侧看不到,由于身体强直,行动缓慢,看到可过的指示灯时,也是慢慢腾腾的走过。干什么都困难,晚上睡觉时,只能侧身,枕头的高度必须与肩部一起高,高点、低点脖子都疼痛,头在枕头上不能活动,是慢慢的躺下,也是慢慢的起床。脖子两侧的肌肉是僵直的也是硬硬的,摸得感觉就像石头一样的硬,也是凉凉的。心情很低。 

看我的半年后拍的脖子的X光片,也能看到骨与骨之间有骨赘连接,有钙化问题,我的上述反映是正常的。发生的原因?我认为是:由于长年的强直性脊柱炎,脖子的骨密度降低,附在骨上的韧带有钙化现象,肌腱也有钙化现象,使肌肉变得僵直,当脖子的骨头的骨密度低到一个阈值,脖子就不能活动,因为低于那个阈值,骨头的相对运动能引起骨痛,在这个过程中脖子的肌腱的活动量也是越来越小到无,也就是脖子强直的时候。脖子强直后,我赶紧开始吃药。(我停了一段时间)一个月后,我的脖子开始能活动了,等到拍片的时候,我的脖子恢复了正常。

以前我的脖子也发生过落枕,那个感觉是脖子的一侧有一根大筋强硬,难受,用热毛巾腾一腾就舒服,就是脖子一侧的一条大筋僵直,脑部向一侧歪。与病人的脖子僵直从性质和感觉是不同的。

2、在2008年6月20日,这天我记得牢清楚了。我是晚期的患者,已经驼背了,这天下午下班,我起身时,没有像平时,慢慢的起身。而是感到胸部无比的轻松,感觉空气是格外的清新,心情无比的愉快,感觉世界是无比的好,喜悦的心情就想向朋友诉说。感觉身体轻松,坚定了我吃中药的决心。

现在我能想到的原因:吃了一段时间的药后,我的脊椎骨的骨密度增加了一些,受到压缩的胸椎骨的锥体上下骨膜往外侧鼓了一点,使得胸椎骨的弯度减轻的了一点,因驼背而压缩的胸腔体积增大了一点。使得我以前的、自由的、能自然伸张的肺叶,因驼背而受到压缩,底部肺叶不能自由伸张,引起换气功能的下降,就像2米身高的人,只能在1.8米的床上睡觉,是不舒服的,难受的。,这天就是我的肺叶能自由舒展的日子,我的这天铭记在心,是不会忘记的。看我得脖子X光片,你会发现脖子弯曲的弧度由大变小,变得比以前直溜一点。身体的任何变化,都能从医疗证据中找到答案。一定要相信科学,证据。只有科学才能把我们从这该死的病痛中走出了,达到康复的、幸福的能自由呼吸,自由活动,走遍世界各地,享受美好的正常人的生活。

美女呀,离线,留言给我吧!
有爱才能永恒
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/14 22:38:26

你什么时候发病的呀 有没有早期治疗呀

cjd999
  39楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 15:50:38

为什么楼主不公布自己所用的药方呢?虽然大家的病情不一样,用药可能也不一样,但是我们能找到个共同用药的突破点啊!

孤影独行
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/6 14:54:29

是啊!请告诉我们啊,我03年确诊强直性脊柱炎了,现在驼背,还疼痛厉害,请帮帮我好吗?我的qq号是870848788

总数 40 上一页 1 2 3 4