强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 谈谈大家被诊断为强直的时候是什么心情

共有42317人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
悲剧流星
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 14:29:42

当时只是知道这个病.......还以为能治好......所以没有什么感觉......额....

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亢龙
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 16:27:34

终于知道折磨自己几年的是什么病了,无奈.

life
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/13 19:17:12

虽然很难过,但难过也没用,开心点吧!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
灰色的幸福
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/4 22:14:29

抱怨老天的不公。对不起自己的孩子。我女儿5岁,却从不让我抱,还张罗着让妈妈吃药,端水,总是问:妈妈你还疼吗

我不幸可女儿更不幸

halice1124
  35楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/15 18:52:06

现在没啥感觉了,哪会有啥感觉记不得了。总之日子还要过。活着就是幸福的!

苦命人
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/17 13:56:37

很当心自己的将来...可能只有一个人面对了...

yp752000
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/30 23:10:29

曾绝望过,也曾独自落泪,感到上天是如此的不公!患病快20年了,疼痛始终伴随,没有安安稳稳的睡过好觉,急性发作时基本无法走路,今年开始颈椎也开始病变,都形成骨桥了,仰不起头,左右转动受限,有时右臂无法抬起,吃饭都成问题!我时常告诫自己--------看开点吧!就当是上天对我们的历练!

舞动人生
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/13 21:44:19

说说我吧,11年的时候关节疼的要命,没确诊,输液好了一段时间,12年3月份感觉脖子不舒服,接着是腰酸,后来晨僵,一直没在意,去年十二月份症状减轻我去医院检查确诊为强直,当时在医院自己强忍着不哭,脑袋一片空白,回家后躺在床上哭的死去活来,脑袋一片空白,不知道人生是否还的继续,想着自杀,想着为家里做点事情去运毒,什么想法都有,现在半年了,偶尔想到这病还是伤心,烦躁。脑袋还是空白。我没那么坚强,真的残疾了,就自杀。

会陈鳳
  39楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:155 积分:1247 威望:0 精华:0 注册:2013/2/16 23:57:36
  发帖心情 Post By:2013/3/16 23:48:13

用户已经被屏蔽

城艳尔
  40楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/1 16:36:32

用户已经被屏蔽

总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页