强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 谈谈大家被诊断为强直的时候是什么心情

共有42197人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天地任我行
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 17:51:26

知道情况后,我问大夫:我还可以活动多久?大夫说:大约20年。我说,可以,时间够了,

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pangzi008
  22楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/6/18 18:43:51

被诊断前,我已经有心里准备

没有什么接受不了

只有想默默的努力

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pangzi008
  23楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/6/18 18:54:02

以下是引用很帅的小强在2009-5-28 0:35:16的发言:
我跳楼没死,更严重了,千万不要寻短见

你很牛X的说

美女呀,离线,留言给我吧!
xff935107150
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/19 23:02:07

现在我们要多多照顾家人,将来啊,我们只有让他们照顾了

zhuimengren9
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 22:01:19

刚知道得这病的时候很绝望,也想过轻生,后来觉得对不起父母啊,就坚持挺下来,现在虽然也很疼,而且腰经常直不起来,但是已经不太当回事了,就当自己是个正常人就好!

冷血笨小鱼
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 20:40:05

我是小女子,确诊时虽然没有太大的反应,也告诉自己一定要开心快乐的生活,但还是会莫名其妙的伤心,发脾气,有时候感觉很孤独……

还在努力的调整中,我坚信,我会好的,大家都会好得,因为我们还年轻,加油图片点击可在新窗口打开查看

要好起来
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 13:15:05

不要那么绝望,就是看病前花的厉害承受不起 但没办法 只能赚钱 看病 再赚钱 要把病情趋于稳定

wwkyll1108
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/4 17:20:00

我们真是好痛苦哦,有时我想着想着眼泪就流出来了,而且我服柳氮黃,白芍总肝胶囊,镇痛药已经一年了,病情还是控制不了,两脚跟腱还是要发作,上个月医生给我加了甲氨喋呤和其他几种药,但是副作用都出来了,白细胞降到了2.26,血红蛋白101,医生就没敢再给我开药,说让我先把白细胞升上了再说,建议我打针,先试一个月4枚针,共八千,最起码打三个月,两万多啦,还不知道能不能控制的了,真是悲哀!!还有我老公单位去昆明旅游我都没法跟去,一个玩也玩不动再说一年要花好几万在医院里,也没钱去玩了,想想更觉得悲哀,我的命怎么那么差啊,有时我想先走一步算一步,等以后真残疾了我不如早点了结了!

王佳洋
  29楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/4 19:35:34

那感觉,觉得 人的生死很简单,而难的是活着难,死简单!但 我那时心里只有一句话,活着走出医院的大门,而生死不重要!

wwkyll1108
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/26 7:09:02

我七月初时喉咙溃疡,有半个小拇指那么大,挂了三天盐水,到中旬才慢慢退下去,可是现在才过了一两星期,老地方又有溃疡了,而且一天比一天大,服了消炎药,牛黄解毒片,力度伸,西洋参都没用,今天又是好大了,而且今年上半年基本上每个月一次反复的发,我痛苦死了,有谁有相同的经历啊?我该怎么办?

总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页