强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 谈谈大家被诊断为强直的时候是什么心情

共有42330人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晓刚
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/29 19:47:47

凡事都有个过程,由不接受到接受,坚持就是胜利。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zongzi1987
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/1 12:30:33

tanran

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蓝天
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/2 9:14:47

我也是一个刚确诊为AS的患者.当然心情肯定是比较的复杂.这几天看了些励志的书籍,心态稍微平衡一些.不妨尝试一下.我觉得积极向上的心态是很重要的.愿家人们健康幸福.

xiaolonggege
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/6/2 12:07:16

谢谢大家!~我现在已经好很多了!和以前一样开朗了!~既来之,则安之!不知道这样说是否恰当!呵呵

同楼上说的一样~确实需要积极向上的心态!,希望家人健康幸福!

美女呀,离线,留言给我吧!
仙人掌遇上刺
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓棉花糖
  发帖心情 Post By:2009/6/3 17:08:37

确诊时,没啥感觉,只是脑袋空了,后来总算反应过来,眼泪止不住的流啊图片点击可在新窗口打开查看,流完告诉自己还年轻,必需得重新过日子,就挺过来了图片点击可在新窗口打开查看

湘妹子
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
xingqingbijiaopingjing  发帖心情 Post By:2009/6/4 22:16:14

因为事先有准备,所以心情还是比较平静的,只是我现在只吃止痛药和胃药行不行啊

17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/6/5 8:29:33

不行,还是要吃抑制免疫的药的

落叶
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 15:22:42

我当时听到没什么感觉经历的东西太多了对死也麻木了,后来想想觉得太不公平了觉得自己好想从来就没有好幸运过,我情愿得癌症这样还来的快点

Gaoyumin
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 21:30:11

以下是引用抗强战士在2009-5-25 8:21:30的发言:
怎么会那么失望?我as20年了,目前不也好好的!啥也没耽误!有些西医大夫胡说,中医可以完全控制as,我的一朋友就是靠中医完全控制as的!我则2年多来完全不吃药,也一样控制的很好!不过此方法还在效果验证中!

冒寐问下楼主您的性别,因为之前听说男的和女的得AS的发展程度是不一样的.说是女的会比较轻些.听您说都有20年的病程了,现在还是那么好.

20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/12 8:38:05

抗强战士是纯爷们!嗬嗬

总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页