强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 谈谈大家被诊断为强直的时候是什么心情

共有42328人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaolonggege
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
谈谈大家被诊断为强直的时候是什么心情  发帖心情 Post By:2009/5/23 13:57:49

我是未分化型脊椎关节病,今天去配药,二军大的医生说,未分化过几年通常都会分化成强直的!之前有医生说有些人会转,有些人不会转!实在搞不懂!~

现在我也没有什么特殊的治疗,只是吃镇痛药!她说中医只能活血化瘀,减轻症状。并不能控制病情的发展的。我发现来看这个病的人好多!可是我之前根本不知道世界上还

有这种病,而且还看不好!~

真不知道该怎么办,这两天心情已经好一点了,前一段时间看见饭就恶心,看见床就害怕!都有点忧郁症的倾向了!~真不敢面对自己的将来!~~难道我的将来就这样子的完

了吗??

一度都有轻生的念头,但是想想年迈的父母,跟我相濡以沫的妻子!~我又实在是不舍!孩子还没有生呢,但是现在真怕影响下一代,我怕因为身体的原因无法工作,我怕我

将来不能照顾我的父母,反而还需要他们来照顾我!我怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

真不知道该怎么办!~

很想听听大家的想法以及感受!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
AS坚强
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/23 18:38:07

恐惧,失望,希望.

抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 8:21:30

怎么会那么失望?我as20年了,目前不也好好的!啥也没耽误!有些西医大夫胡说,中医可以完全控制as,我的一朋友就是靠中医完全控制as的!我则2年多来完全不吃药,也一样控制的很好!不过此方法还在效果验证中!

美女呀,离线,留言给我吧!
红樱桃绿芭蕉
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 10:13:46

我确诊时,是和我妈在一起的,不敢哭,也不敢闹,等过后觉得活着没意思,后来想想我和我男朋友还有好多事情没有做,我们还没有结婚,还没有生宝宝,还有很多事情没有做,所以坚定信心,配合医生,该吃药就吃药,该吃饭就吃饭,不想那么多了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
italy151
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/5/25 15:20:33

上周刚确诊,一开始觉得很害怕,后来发现也没有那么可怕,想想我这病从髋时而疼到现在都已经有8年了,8年了不也就那样过来。信心还是最重要的,有很多人会鼓励我们的。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/5/27 12:10:13

不会影响上班吗?我担心不能工作就没有钱治病了!

从昨天开始感觉右膝盖涨,没有疼痛感觉,可能是因为我吃了消炎药!

不知道该怎么解决!~我想去看看中医!

7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 12:11:55

抗强战士,你平时就是靠运动吗???

什么药都不吃?/

的士在线
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 20:51:46

唉,复杂的心情

很帅的小强
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/28 0:35:16

我跳楼没死,更严重了,千万不要寻短见

10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/28 10:12:36

很帅的小强,真的假的啊??跳楼??

总数 43 1 2 3 4 5 下一页