强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [讨论]我用的这几种药有效吗?有没有人用过?

共有16445人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
香衣香草
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]我用的这几种药有效吗?有没有人用过?  发帖心情 Post By:2009/4/19 17:52:54

我臀部疼的历史有将近一年了,最近被确诊为AS,悲伤之余还是要坚强面对。

骨科医生给我开的药为:参三七伤药片、通滞苏润江胶囊、奇正消痛贴、腰痹通胶囊。

不过奇正消痛贴我过敏,已经停用。

这些药好贵啊,费用花的我心痛。敢问有没有人用过这些药?效果怎样?

我用这药刚好一个星期,但没有明显的效果。

烦请大家交流交流

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tiffany
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/4/19 19:27:03

AS要吃的药你一样都没有..

还有,这病是看风湿科,绝对不是骨科..快点换医院吧...

我很勇敢!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
战斗机战斗机
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 0:42:26

可用做辅助药

香衣香草
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 10:58:08

谢谢你!我会尽快换医生的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hlrong
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/25 7:24:02

这些药我都用过,最后对我来说就是吃饭了  一点用也没有  ,我曾经在沧州私人医院治疗过,8年我治了三个疗程,病情维持住了,但现在还是吃药。

看来着一辈子药是段不了了

chengxia
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/13 19:16:43

上楼的朋友,我就是沧州的,请问你说的沧州的医院是哪一个?

勉勉强强
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不对!  发帖心情 Post By:2010/3/18 20:46:04

很明显,你的病需要再仔细看看,也许你不是强直。假如你是强直,那么你这些药一定是弄错了!

ppc113
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/3/25 18:59:36

建议去上海看  中山医院和仁济医院 两家大医院   正规治疗很重要