强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 正在尝试一个偏方

共有43211人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
终极药皇
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 22:56:56

27076645这里有你们大家的希望

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
四木
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强人
  发帖心情 Post By:2009/6/28 0:43:14

这不是臭鳖子吗,能吃吗??????

美女呀,离线,留言给我吧!
阿3
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/28 8:48:52

这方子有用吗?就这么简单啊?试的效果怎么样啊?

jianke77516
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/28 10:47:05

多少老偏方慢慢都失传了,既然有记载就试试吧,只要你吃的下去,臭大姐想象就可怕!从今天起所有我要把所有看到过的偏方都记下来!等将来出本书哈哈~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaolajiaoda
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/1 13:18:41

能否问你一下,你的症状有脚踝肿、偶尔发烧、感冒时病情加重这些感觉吗?

我弟弟现在主要症状是踝关节、膝关节肿痛,请问可以尝试用此方

老张
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/4 13:19:57

以下是引用抗争命运在2009-4-20 8:54:13的发言:

有啊,刚换的这种中药吃了快7个月了,一直就是那样(有时疼有时不疼,阴天下雨尤其厉害),试了这个偏方有些日子了,昨天和前天我们这里连续下了两天雨,我身上没什么感觉,有兴趣的朋友不妨试试:

其实很简单,不需要花一分钱,但是我不知道你们那里有没有,就是需要一只“臭大姐”(不知道在你们那里叫什么),学名椿象。用大约600毫升水,放在炉子上熬至200毫升(就是通常的三碗水熬成一碗水),三天一个疗程,七天后喝第二疗程(这也就是我认为有副作用的地方,为什么要停7天?不得而知,反正别人就是这么告诉我的),希望大家都有效果!

这是真的假的啊?这个东西活的打死了很臭的那个东西啊?

老张
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/4 13:23:12

是喝一次一个吗?还是一个可以喝3天啊?

刘伯温
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 8:59:57

看楼主贴的照片就是臭大姐 我们这里还叫臭蚱子  这个偏方楼主现在还在用吗 起到了什么效果啊 谢谢

抗争命运
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/2 15:43:05

谢谢大家的关注,现在本人没有再用,因为感觉疼痛不是那么厉害了,所以现在每天坚持练太极拳!除了刚睡醒时腰板有点僵硬外,基本不大碍了!我深信锻炼是最好的办法!听别人告诉我,臭大姐比较健肾,反正我现在没什么大碍了!

抗争命运
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/2 15:46:30

是一个一次,三天一个疗程,如图所示,我是一直喝,10几天挺2天吧,总共喝了有3、40个吧

总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页