强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 正在尝试一个偏方

共有43294人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
抗争命运
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/1 16:32:26

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
我说的是这种,不知是不是也叫“九香虫”

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗争命运
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/1 16:34:22

病友们,现在我没有吃这个,总共吃了1个月吧(也不是连续吃的),感觉腿有劲了,所以加强了体育锻炼,现在在练太极拳!1

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
北极虾
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/8 11:58:21

效果真是这样好吗?我们这不多,就一种土灰色的,不知是不是这种,如果不是,能给寄一些吗?                               http://city.kaixin.com/t/704141515/2/pop

zhouo313
  24楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/8 14:15:19

期待~~~~~

很帅的小强
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/15 22:28:09

我有那边有油炸着吃,我也经常吃,但还是得这病

pangzi008
  26楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/6/16 10:28:36

图片点击可在新窗口打开查看搞到最后不知道吃什么好了

chenyingfei
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2009/6/17 19:00:25

应该是10倍的量。

幽怨回眸
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 13:19:30

我们这管他叫“臭板子”~

大白菜
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/20 12:56:28

看见你说的呵臭大姐汤不知怎麽样了?有效果吗?

美女呀,离线,留言给我吧!
实现梦想
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 18:49:04

那东西真能吃吗  怕吃错了虫子毛病加重  

总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页