强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [原创]用益赛普

共有15246人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shenliehua
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]用益赛普  发帖心情 Post By:2014/3/11 15:00:26

昨天打了针益赛普,根本没什么用。一直以来没看医生,现况久做不能站立,早起也不能,活动后勉强瘸走。股骨头有模糊,医生说验血,一切正常,打益赛普没什么效果,只能吃消炎止痛药。这该死的AS。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2014/3/12 9:02:40

建议还是应该看看医生,专业综合治疗,要有信心,坚持长期治疗才有效果

简述我的治疗过程

shenliehua
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 10:30:37

今天又去看医生了,说我现在的情况打益赛普已经没有效果了。然后配了些止痛消炎的药。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
罗xiaobao
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/14 20:11:15

益赛普也治不好这个病只是对有些人来说是个缓解作用,也不是必须要用这个药的,而且这个药短时间是看不见效果的,我就被一个医生忽悠的来买了,还好买的不多,结果看了N多个医生,今天确证不是强直,就是关节炎