强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 逐步删除内容

共有16341人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
左林GG
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
逐步删除内容  发帖心情 Post By:2014/1/10 21:06:52

逐步删除内容

患者之家官方微信群 支持(1中立(2反对(0回到顶部
hhhuitt
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:30 积分:11463 威望:0 精华:0 注册:2008/10/12 3:37:14
  发帖心情 Post By:2014/1/21 12:00:47

祝贺

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2014/1/21 15:13:53

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
思想上心
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 21:48:02

这样的心理我也有过

lijijack
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家看我说的对ibudui  发帖心情 Post By:2014/1/27 2:57:22

本人AS中奖13年了,痛楚不必多说大家都是可以体谅的。我就是希望病友中能出一位有能力,有号召力的人就好了,我估计中国AS幸运儿不下于百万吧? 真希望有一位号召力强的人能为大家向社会发出声音来。我们并不希望大家的可怜只是希望得到大家的关注。最起码可以给广大病友之间寻找到比较可靠又不走冤枉路的治疗方案。不然病友们病没控制住花了冤枉钱还把身体越高越差了。 本以为周杰伦深知这病的痛苦等他功成名就后会为AS病友出把力,但是现在看来是指望不上了。 大家多顶一顶这帖子!~~~~希望参与的人多了,大家成立一个俱乐部什么的,在推举一名会长帮助大家去和各大医院去交涉一下也好呀!~~

患者之家官方微信群 支持(23中立(0反对(0回到顶部
tianma
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/17 9:54:12

祝贺你,你怎么看的,到哪看好的

迷盲的小狼
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/10 1:04:02

祝贺你 你用的什么药 ,在哪治的?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部