强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 有没有哪位朋友在北京北亚医院看过,想打听一下。

共有13850人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
李女士
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有哪位朋友在北京北亚医院看过,想打听一下。  发帖心情 Post By:2013/12/11 18:42:09

有没有哪个朋友在北京北亚医院看过,想打听一下?

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
李女士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/11 18:46:26

我是江苏南通的一名强直患者,今年62岁了,最近血沉达到120,血向190,所有其他器官都检查过正常,准备用益赛普,哪位朋友用过可分享一下经验,万分感谢!

赠送楼主:0个金币
患者之家官方微信群 支持(2中立(1反对(1回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tangyi168
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2013/12/12 12:45:34

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持... 赠送楼主:0个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
涌倾泉
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/17 2:07:31

62岁病情应该稳定了呀?请不要轻易选择网上的医院,这些医院狠坑人的。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
失落2013
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/8 19:58:07

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qzxjzy731216
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不错  发帖心情 Post By:2014/8/18 13:00:13

不知道你的病情现在发展到那种程度,我身边有朋友在用,刚开始一个月一次,现在一个月两次,只能起到暂时的疼痛作用,根本上起不到治疗的作用,我现在服用一种产品,效果非常不错,建议尝试一下。13239543168

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部