强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → ..

共有12030人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文学
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
..  发帖心情 Post By:2013/10/7 18:41:22

..

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
As我的痛
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/8 18:43:42

我们成为个朋友么?加我994426619

小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2013/10/11 9:34:31

所以说除了治疗,平时也要注意保持,不要受累,不注意休息,适度锻炼,毕竟还是一个患者,不要不疼了就忘记了

简述我的治疗过程

shenliehua
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/12 15:51:59

我是98年检查出来的,到现在16年了,背部已经僵直,无法弯腰,就连穿裤子也费力,后半夜无法入睡,和你一样一直在找治疗方法。象我们这样的生活简直是哑巴吃黄连 只有自己知道,坐的时间长了不行,睡的时间长了不行,走的时间长了不行。该如何是好啊。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
涌泉
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你缺少一点  发帖心情 Post By:2013/10/14 22:41:33

你缺少一点 锻炼活动 劳动和锻炼是两个概念

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部