强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [原创]AS病友们相互分享一下吧,以免浪费钱财

共有21349人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jybg001
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]AS病友们相互分享一下吧,以免浪费钱财  发帖心情 Post By:2013/7/6 11:30:36

本人男42岁,长期生活在青岛。确诊强直是2000年,在这之前浪费了我不少的时间和钱财加受罪,98年开始发现腰和胯疼去了好几家医院,拍片、ct、大夫的说法都不一样,有的说是腰间盘突出,有的说是骨质增生,有的说是错位。针灸过,药熏过,复位过,推拿过,特别是有一位高手、抓着我脊柱的皮肉将人提起来(一晃)那骨关节嘎巴嘎巴的全开了,然后再倒背着我往下甩,又嘎巴嘎巴的全接上了,疼死了。那时候都不想活了。后来在老婆的催促下去了大医院彻底查一下,结果才确诊了是强直性脊柱炎,当时大夫说这个病没有办法可以治,疼厉害了就吃个英太青止止疼,后来还是不死心,在网上看着有专门治强直的药结果都是骗人的。08年以后彻底死心了什么药都不吃了也不看医了,这15年了该疼的地方都疼了,现在还是那样,特别到了夏天比较厉害,这段时间又开始压迫腿神经了,特别是晚上都起不来,大腿的坐骨神经处就和有根针在里面似得,起不来,起来腿也不敢着地。不过这些年我发现了一个重大问题,就是疼的厉害的时候就必定是拉肚子,拉肚子之前就必定是饿了,如果在饿之前吃上饭就不会拉肚子,如果你想用药物治拉肚子就别想了,什么药都不管用。最后奉劝一下病友们,不用灰心这个病又死不了人,也可能到50来岁就自动好了,往好里想吧。也希望有治愈的朋友能分享一下,让同病相怜的人沾沾光。谢谢!

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(4中立(1反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2013/7/8 8:20:24

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持... 赠送楼主:0个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jybg001
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/8 20:14:01

以下是引用tangyi168在2013-7-8 8:20:24的发言:
建议你痛的时候用小针刀对准痛的位置刺进去,慢慢的进,直到不能再进去为止,噶擦噶擦的响后你就慢慢舒服了(一定是要对着最痛的地方刺,这样进针才没有任何痛感,而且才最大限度的起到作用)。对了小针刀在淘宝或药店可以买到,不知道你敢不敢试一下,绝对死不了人,也废不了! 谢谢168的提议小针刀我真的不敢,我曾经针灸过怕得要命,关键是没有效果。非常感谢!希望还有其他的治疗建议

赠送楼主:0个金币
崂山绿茶
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/22 22:36:47

哈哈!我也是青岛的,今年42岁。也是一个老牌AS。有机会咱切磋一下QQ896513177

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tianma
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/16 14:57:22

我也是这种情况拉肚子伴随着疼,不拉了也就不疼了,我今年44岁了,得病22年了,我也不吃药疼了就贴膏药,轻了就不贴了,白天和好人一样,干点轻活没事,就是不能累着,晚上有点不舒服,睡不好觉,。谁有好的方法给解绍一下

老河
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/28 23:03:18

我92年 还在武汉上学时就开始了,大腿痛得蹬不下去,看的医院不说了,几十年了,今年才听一个县人民医院的医生说,要检查B27,于是抽血送长沙,+++,开了药,(正清风痛宁,草乌甲素,硫酸羟氯喹,还有个止痛的什么西康),吃了很久,效果不明显。但是又效果。我是后背痛,按摩,要很重的按,就很舒服,哦,要还有个 一个礼拜吃4粒的,几十年了,细细一想,很痛的时间是没有,但是很烦,,,,,,,,,很烦

yelang8888
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/12 1:24:13

拉肚子可能是溃疡性结肠炎吧 as会引起的 我在吃柳氮磺吡啶肠容片 

couraxiao
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/27 9:39:10

我的是2002年发现的,发现的过程跟大家一样漫长曲折,后面吃了2年药,髋关节一直有疼,胳膊关节有时也疼。 吃药有点负作用,前期都是跑步锻炼,慢慢的把药摔了,后来感觉跑步有时时间长或激烈,会让脚更疼。从2009开始骑自行车 每天骑个30分钟(上下班),坚持到现在,脚慢慢的不再疼,只是偶尔天冷或着凉有点感觉脚不舒服。 对比过来,感觉AS最可怕的就是整天赖在家里,那跟等死差不多。 对于自己病疼我觉得都会有锻炼改善的方法,我的腿疼减轻 我觉得自己锻炼保持的好,没有放弃。

nihao
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/22 14:53:13

用户已被锁定

西瓜啦啦
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/12 17:07:08

疼厉害了就吃个英太青止止疼福彩3D,后来还是不死心,在网上看着有专门上海快3治强直的药结果都是骗人的。08年以后彻底死心了什么药都不吃了也不看医了