强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [原创]AS怀孕

共有14800人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
nini2046
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]AS怀孕  发帖心情 Post By:2013/4/22 9:51:03

背疼一年多,都不去确定是什么原因,主要就是晨僵起床活动后就没问题了,查到可能是AS,验了血果真是阳性,但考虑到要生孩子没有拍片子和其他任何治疗。今年前几个月什么症状都没有了,三月怀孕了,但是现在睡觉背部就不能平着躺着,只能侧着睡,而且整个后背换着位置难受。很是担心,这样的症状是严重了吗?这样下去我这一年怎么挨得过去?各位,给点意见吧!现在不能吃药不能去拍片子,受不了!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzg3308
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/24 8:55:10

AS不可怕,贵在于坚持(当然其中的滋味只要得过AS以后才知道);

张丁丹
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/24 15:19:53

不要怕,我有七八年的病史了,去年十一月份顺利生下宝宝

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿阿小新
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 21:31:01

我刚生过孩,现在严重了很多,建议不要顺产啊!

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
phlipus
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/2 5:07:48

加油。。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
赖你一辈子
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 6:58:17

我是顺产后得的强直,建议别顺产!我生孩子之前没事!

豆豆110
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 14:39:57

本人准备怀孕,31岁。。2年了,只是怀疑是AS,因为只有拍片骶髂有些问题,其他任何血检都正常。一直坚持吃药和蜂针。 大家是否有个群,想与大家交流下。

songlingwu
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/16 14:34:28

蜂针是拿蜜蜂扎得意思吗?