强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → AS患者的福音!

共有14549人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
azhu
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS患者的福音!  发帖心情 Post By:2012/12/23 2:29:39

福建福州博仁苗医馆专门治疗风湿,类风湿,各种骨膜炎和脊柱病,腰椎病和强直性脊柱炎,采用苗族祖传秘方,(不手术和不痛苦治疗)得病10年以上身体成弓型的都可以治疗到不疼痛和不弓,驼背都可以治疗到正常人一样。别的不说,就靠针灸和特殊理疗方法能把一个驼背的人看直就是技术,相信的朋友可以联系咨询,电话:15960110633。

患者之家官方微信群 支持(0中立(2反对(0回到顶部
azhu
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/16 23:06:56

不信的自己死去,都不信也不要来论坛,公布?一个药方能从头吃到底吗?针灸能公布吗?病情不一样能告诉你这针插这里那针插那里吗?用点脑子想想吧!得了这病的都是脑子有问题的人,只有我这样的中晚期脊柱都弯曲的人都能能看好,因为我脑子没坏,我愿意尝试

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xntvj
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 11:09:14

此帖必火!

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
崂山绿茶
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 21:49:44

图片点击可在新窗口打开查看真事假事啊????

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部