强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 到了三四十岁后是不是强直性脊柱炎就会停止发展了?

共有96996人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaolonggege
  41楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/6/5 22:46:24

坚持锻炼把!~医生跟我说到50岁左右就不会再发展了!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wwwfffyy
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 8:23:52

我知道一位患者他38发病,48以后慢慢变轻,55后完全恢复,背略微有点托,其他完全正常,现在63岁。

txlszjz
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/12 6:44:36

顶了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zbxca
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/13 15:06:22

我现在就是40岁了,病史17年,现在除了有时候会腰痛外,弯腰啥的都问题不大,记住别吧病看的太重,保持好心态,积极治疗,坚持锻炼就行,毛主席说的好。从战略上重视敌人,从思想上藐视敌人就行。呵呵,好心态是最好的治病良方。

的士在线
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 10:51:39

我现在33岁了,还不是一样受这病折磨。

美女呀,离线,留言给我吧!
有希望吗
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 18:18:04

我今年34岁,前几年就有症状了,可我没在意就是晚和早不怎好,白天很好,08年就不好了,后查出是AS,好好坏坏,就是晚上睡觉不怎好

shyttjh
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
40岁后照样痛  发帖心情 Post By:2009/7/6 11:47:26

这个没有科学依据,我已经四十岁了,发病13年了,照样痛,如果不吃药的话

qdulimin
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 9:59:10

我父亲73了,从来没有停止发展,年纪大了可能发展慢一些,没有不痛的时候。坚持治疗和锻炼吧

吴学军
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 15:57:19

我今年38了。患病快20年了,全国都跑过来了,效果一般。最近在用云克,已经3个疗程了,请用过的病友沟通一下,QQ465952228。{注明:AS} 电话13603786590。谢谢!!!

zhuzj
  50楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/31 21:38:20

本人现年43岁,10年前发病(颈背腰疼痛),近期因漆盖就医被确诊为AS。以我的经历来看,40岁以后,AS仍能发展。

总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页