强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 到了三四十岁后是不是强直性脊柱炎就会停止发展了?

共有96984人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
另一个我
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/15 11:13:21

有医生这样告诉过我,我宁愿相信,因为这是希望!这病只有痛的时候才感到,不痛的时候就是正常人啊!医生也积极开导我们,所以还是坚持治疗,相信医学会发展的很快!

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sbpal
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/12 19:55:56

今年28,没确诊AS,但B27阳性且得过2次虹膜炎。

去看病医生确实有说过我这个年龄,就算后面得了AS也不会太严重,让我别太担心

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
GOGOXX123P
  33楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
19祝福  发帖心情 Post By:2009/2/14 16:05:12

用户已被锁定

mjwlking
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/22 9:38:29

我35,治疗后好转,不过停药1年后,脖子又发作了。目前发呆中。

donga7
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/22 12:54:01

我20发病,现36岁了,最近脖子疼的历害,哪里会停止发展,真是苦啊。

xnwzghj
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/27 21:53:47

我35了,都二十多年了,现在情况更不好了,天天痛的要死,不过还能正常生活,就是腰和胸口很痛

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yebao001
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/6 10:45:40

我今年已46啦,(男)坚持用药5年『甲氨喋呤+柳氮磺胺吡啶+叶酸+激素』,停药后好了5年,现在有复发啦,对再吃药已产出心理恐惧,和生理反应(恶心呕吐)。我也在琢磨,已46啦,AS应该处于停滞期了吧,找不到确切答案。

zjwhjx
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/8 16:57:17

是啊,已经没法修了,还能坏到那去。
我的脖子也是不舒服,还好,只是不舒服。

美女呀,离线,留言给我吧!
沉默是金
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 15:52:40

我从二十六岁发病到现在快八年了,每天都是痛不欲生,天气无常时加重。可我见过一个五十多岁的男性AS,他躺在床上,头都不能挨到床。一点都不能活动,。站立时整个脊柱也弯不下去了。不过新鲜的是,他说一点也不疼。都成棍子了,居然没有了疼的痛苦。一样的病也不一样的症状,不一样的结果。

wwwfffyy
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/16 10:05:03

有的人发展的很快,有的人很慢,有的人重,有的人轻!

总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页