强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → as患者可以生活在潮湿的南方吗??

共有13840人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
米米
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
as患者可以生活在潮湿的南方吗??  发帖心情 Post By:2012/8/12 19:13:43

AS患者可以生活在潮湿的南方吗?如果在那边长时间的生活有什么注意的地方吗?经常吃辣椒好吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
QQ2504819141
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/13 10:25:17

您好,最好不要在潮湿的地方,可以吃辣椒,心热食品可预防肠道感染,病毒感染,须视病情而定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tangyi168
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2012/8/14 14:36:21

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
对着你微笑
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/16 0:44:30

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韩宝田
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/10 11:37:04

中医讲,风寒湿邪,全部会给人体带来伤害。AS是全身免疫性疾病,所以抗湿能力很低。建议至少居住地尽量保持干燥;通风,勤晒被子。辣椒嘛,个人认为,可有可无。

韩宝田
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/10 11:40:08

预防肠道感染,病菌的圣物是生蒜!不过很难吃。且吃完口中有异味很难清除。我是有机会偷偷吃的。嘿嘿

xntvj
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 16:48:59

交流贴,继续努力发好帖

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部