强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 膀爷的理由

共有18247人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩宝田
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
膀爷的理由  发帖心情 Post By:2012/7/27 9:18:52

来咱这2亩地的基本都是AS,要么是家属。对俺们这病的起因,俺觉得就是生活不规律引起的。B27阳性不一定必须是AS。而发病的多是居住环境潮湿、生活不规律的人群。

作为一个老AS患者,我也在不停的思索。下面和大家分享下俺最近的心得。

听说俺们是猴子演化出来的。可猴子是由什么地方起源?这问题咱回答不了。也整不明白。但俺明白一个道理--必须要有一个符合猴子诞生的条件。这条件是谁创造出来的?--自然的地球。适当的温度,湿度,一颗期待萌发的种子。

我们由自然而来,然而我们却逐渐抛弃了自然。无休止的砍伐,工业化的污染。建筑钢筋水泥的牢笼。日行千里的代步工具。总之只要你有钱,你可以坐在家里完成你的宏伟目标。现在的生活 安逸了。

现在的也毛病越来越多,简单的、复杂的、知名的、不知名的、能治的、不能治的、林林总总花样繁多。

究其原因,是我们太安逸了。

崇尚自然,阳光、水、空气。在经历了N多药物的荡涤后,仍旧不能完全康复的我们。还是多亲近自然吧!

最近不文明了,一条大裤衩。光着膀子做起膀爷了。本已弯曲的脊柱穿着衣服都分外惹眼。索性弃了。让脊背也享受下阳光。

夏日骄阳晒在正常人背上是很不适的。然而我们却不同感觉暖暖的很是惬意。关于这点,是AS都能明白的。正常的家人开着空调很舒适,而我们吹个电风扇到半夜就觉得冷了。

这样做,咱可不是单纯的耍牛虻。感觉自然中的3件(空气、阳光、水)是万物生长的基本要件。而身患AS的我们最亲近的应该是阳光。这就是膀爷的理由!

户外运动时请别再文明了,让酷烈的阳光直直的烧灼你饱经沧桑的背吧。抓紧从你身边滑过的每一个夏天!

一年之际在于春,那是老话了,对俺们来说一年之际在于夏!加油AS!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2012/7/27 9:30:04

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
韩宝田
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 18:51:15

第一天在太阳底下晃荡了1个多小时。生冷不忌。傍晚的时候整个身体除了股骨头外都感觉很轻松。

第2天是踩电动车围岛转了一个大圈。刚回来感觉类似日光灯电疗

韩宝田
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/30 11:12:17

今天要带点防护了。不然没有病灶的部位根本受不了。烧伤般的疼。但对于此方法可以确定100%有效

健康的肩膀脖子全部晒伤。病灶部位没有任何不适。身体越来越轻松。这是第4天。感觉比吃止疼片的效果要好太多了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韩宝田
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/30 11:19:19

凡跟随我的,觉得并非言过的,有空顶下。           老强---韩好鸟。

韩宝田
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/1 9:58:38

快一个礼拜了,做个总结。

效果绝对比止疼药好!没疼痛症状部位,注意保护!容易晒伤。阳光需炽烈。阴天多云请勿行此法。

本人暴晒6天之效果  酸疼,部位症状全部消失。关节活动,日趋自如!夜间睡觉翻身顺畅。无需再以胳膊支撑挪动。之前心理抗拒步行,因步履蹒跚。比之正常人,难看许多,要累许多。现在有主动步行之兴。

我觉得大家应该试下。

优点1;完全免费。优点2;不刺激肠胃,负作用几乎=0。优点3;简单易普及。优点4;效果几乎=立竿见影。

负作用-胳膊、肩膀、脖子、全部晒伤,红痒。因前几天没有保护好。

老强---韩好鸟2112.8.1

韩宝田
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/1 10:17:45

另请版主,加入吾之行列。如觉得并非言过,请分外推行!此方法于本人无任何金钱交易,无任何利益关系。故,厚颜以荐。

因本人深受其害,略得一法,便愿公开!其效,吾当先行探知。至于能否根治,实属未知,但观近期效果巨大!

韩宝田
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/5 10:40:53

3天了,全是多云阴天。

南波万
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 11:19:31

哈哈~~厨邦酱油天然鲜,晒足180天!膀爷,好!我也开晒,咱先别管这强直的小蛮腰,爱谁看谁看。

是不是要擦点儿防晒油?

韩宝田
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 12:57:56

没多少机会了,这段时间 几乎没有什么强烈的阳光了。我晒了有20几天吧。效果真的很不错。病程倒退至可以勉强上班

之前我曾一年半 在家呆着上网的那类人叫什么来着?忘了。

总数 11 1 2 下一页