强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 逐步删除内容

共有46547人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我想打篮球
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/24 12:40:56

左林,看了你的帖子,我也吃了近半年的中成药了,上个月预约到你说的大夫看了,发现给我开的中药跟你的一样。走过许多的弯路,发现中医才是适合自己的,最近感觉精神状态比之前吃西药的时候好多了,只是肠胃还是不大好,饮食量较小,按中医来说脾胃乃中气的根本,我要好好的调养调养脾胃。我也在学习中医典籍,发现老祖宗留下的东西,真的是太神奇了,以前不大理解,病了这么些年,现在来看这些书,真的是获益非浅,正在摸索一条适合自己的养生保健之法。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/24 22:42:39

逐步删除内容

美女呀,离线,留言给我吧!
yangchaoyun
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/1 11:05:02

左林大哥,你有QQ吗,我老公也得了强直性脊柱炎,我想问你点问题

左林GG
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/1 22:56:23

逐步删除内容

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5