强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 我的AS之路

共有25554人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hujunping
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/29 21:31:32

楼主这样的中药我这里有个医院也有,是个专治风湿的中医院。,我在没有确诊的时候吃过,,不过我吃的剂量是要抽筋,瞪腿。没有抽筋的话就要加量,我吃了一个多月`本来低髂关节痛,后来实在受不了,没有吃了,现在吃中药也没有什么效果,到是我现在接着可以吃下,我还剩2个月的没有吃完,谢谢了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhouqingshua
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/31 16:26:03

查到了,现在医学上叫马钱子散

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhouqingshua
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/31 17:02:36

是不是真的效果那么好啊,好想试下的。吃多久的药就能感觉到明显不痛的效果了呢?楼主怎么联系你啊。

我是刚确诊不久了,吃了1个多月的中药,但效果不明显,现在还是很痛。帮帮我吧。我的QQ:627085252

心雨
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/2 9:04:31

楼主,药方是可以公开的,你只需告诉病友们应注意哪些要求就可以了。

lxas_1967
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/13 21:14:47

我的QQ大家不能看到吗?是24186372可以交流一下

lisarose
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/16 23:37:52

我也患了很长时间的强制性脊柱炎,一直苦于无法得到控制,最近痛的不行了,郁闷呀!信心有可是真的好慢长!!!!

evolution88
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/22 10:35:20

楼主能把Q号留一下吗?有也有个方,里面也有马钱子,想跟您的对照一下

lxas_1967
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/15 16:50:09

有一段时找不到账号了,和大家就别了

lxas_1967
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/16 15:04:01

又从邮箱里找到了账号和密码,大家都还好吧

总数 19 上一页 1 2