强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [原创]左脚大拇指肿痛大概2个月

共有13094人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
helene
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]左脚大拇指肿痛大概2个月  发帖心情 Post By:2012/7/3 20:19:45

患病10年了,最近一年特别疼,颈椎疼(转动时头麻痛),脊柱疼,脚疼,偶尔手麻,不吃止痛片就直不起腰,背也开始驼了,最近2个月左脚大拇指肿起来,请问拇指肿是怎么回事????

另,当年本地的医生推荐我上海仁济医院和浙二医院,请问浙江省那个医院,那个专家比较好?????

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩宝田
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/30 11:32:30

孩子,哪个医院都都能治这病。你到那后,会叫你做完一系列检查。然后会推荐你使用一种或几种控制类药物。还要告诉你要坚持。要不懈!不放弃!

医生会给你无限的鼓励!然,明白人都懂的。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wukongsky
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/5 11:21:36

现在怎么样啦啊 我的情况和你相似,大概也十五六年了吧,以前基本上不吃药,同时患有牛皮癣。自从今年五月份牛皮癣突然变厉害,惹起推疼的厉害,这些日子腿不大疼了,脚又疼起来了,脚后跟,脚趾。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tianma
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/17 10:43:07

那篇藏医药浴的贴子在哪

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部