强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [求助]为什么一直吃药AS还疼痛厉害,

共有13887人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
草的明天
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]为什么一直吃药AS还疼痛厉害,  发帖心情 Post By:2012/5/21 11:57:18

我是AS患者得病已经8年多了,360天没有停下脚步一直吃药可是它还是要疼痛,每次复发正常的走路都是一件痛苦的事情。腰上的感觉不是那样明显只有那一丝丝的酸胀,原来它复发就那么几天可是今年一直这样疼痛,药吃了也没有作用还是要靠止痛药才可以正常工作,今年参加酒局的时候加大请问是不是喝酒让病情加重?应该在饮食锻炼上注意那些?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/21 12:35:20

逐步删除内容

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
chenruowan25
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 11:53:55

有可能是止痛药吃多了,没效果了。如果是这样,换别的止痛药

不加糖的咖啡
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/17 19:56:28

我也是一直在吃药,在上海仁济医院看的也没有多大用,最近都不想吃了。反正也是疼,早晨疼了,就起来动下就好了。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩宝田
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/30 11:50:03

用一种新类型的止痛药,控制疼痛后多活动活动,晒晒太阳。尽量尽早停用,止疼类药物对肝肾损伤太大。而且服用时间久了效果也就不灵了。

白酒按道理说可以舒筋活血,只是每次喝完本人总觉得病痛加重。啤酒大寒,禁!冬瓜大寒,禁!