强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 广州中医大附属一院陈纪藩的治疗效果好吗

共有11558人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
HaoLe小小
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
广州中医大附属一院陈纪藩的治疗效果好吗  发帖心情 Post By:2012/4/15 22:23:08

有没有广州的病友

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/16 15:57:27

陈纪藩我看过,连续吃了两年的药,但有一缺点,他并不擅长开中草药,吃了他的药会很“削”(白话,你懂的)。

既然你知道陈纪藩,我建议你找他隔壁的另外一个名中医:彭万年。他也开陈纪藩的中成药,但中草药开得比陈纪藩开的中草药厉害多了,只是挂号也比陈纪藩的难很多。我看彭万年一年多,一方面控制着AS,另一方面也把肠胃调理得很好,人也精神起来。

虽然现在我没再找他们看病,但你若是广州,又想在正规医院看的话,上面的经验可以推荐给你。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HaoLe小小
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢左林GG  发帖心情 Post By:2012/4/17 21:27:33

谢谢了!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
孙静
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/15 14:49:49

我也准备去这个医院看,不知道有没有效果么?很怕看错医院。。。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部