强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 希望大家多多分享自己的锻炼心得和方法

共有86953人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
z53297562
  61楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/2 17:51:48

大家好 我新来的 也是AS 希望有什么好的方法 能晒出来 谢谢

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
袋鼠
  62楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/6 17:19:32

各位前辈好,我也是新来的,看到这么多积极的方法,心情舒畅多了,谢谢!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
燕军
  63楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/24 18:45:20

游泳 蛙泳2年了感觉挺好我已患病20年脊柱直了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我是谁?
  64楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/3 11:48:37

我认为锻炼方法要因人而异 要选择适合自己体质 病情的多练方法 。比如我主要是后背 肩胛疼痛,试了别的方法坚持不下来。后来我突发奇想。既然是后背疼那就按摩后背 。自己按 ,找一个坏的电热毯 把线抽出来,铺到硬地板上,躺上去在上面滚动。一开始会很疼,20分钟后疼痛大减,一小时后就能做幅度更大的动作了。可以把腿团起来头抬起 后背呈拱形,前后滚动 ,按摩整个后背。这在中医气功上能通督脉,另外还可以练一练真气运行法 ,我没练过但是看他的练习方法应该对这个病有好处。由于打字太慢就简单说这些吧。另外再说一句,毯子不能太厚,太厚起不到按摩作用,太薄注意别着凉。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7