强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → 强直性脊柱炎40岁以后还会发展吗?

共有40763人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
buchaqian
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强直性脊柱炎40岁以后还会发展吗?  发帖心情 Post By:2010/9/21 14:29:52

内容被屏蔽

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(1回到顶部
sxp3468
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/30 13:00:47

四十以后还是要急性发作的

我记得严重急性发作有二次:第一次20多岁,屁股疼痛难忍 一直被误诊、自愈的。第二次42岁,突然双脚不能动弹,才正式确诊,可惜已是晚期了,有驼背症状了……

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ztwqc314
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/2 20:22:39

终身病

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhengling
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/21 20:17:50

同感,我38了,希望40岁后不发展

看不破红尘
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/9 11:08:41

医生说40以后不发展了.希望吧

tfq0631
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/5 15:03:15

还有医生告诉我30岁以后就不怎么发展了呢

LD549049859
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/27 9:05:18

郁闷啊,我28岁开始出现腰背部疼痛并伴有轻微晨僵,直到31了也就是今年初才确定为AS,现在骶髂疼的没法走路。所以30以后还是会发展的。

caterpillar
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 14:37:08

医生也是这样跟我说的,熬到40岁,关节不变形,就不用担心了。希望如此,再熬10年

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
guozho5000
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/24 22:08:05

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
2012球球麻麻
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/28 11:01:44

AS有民间草药吗?

总数 32 1 2 3 4 下一页