强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → 强直性脊柱炎患者自我保健攻略

共有24645人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
强直性脊柱炎患者自我保健攻略  发帖心情 Post By:2009/4/10 9:33:47

您无权查看精华帖子

简述我的治疗过程

[本帖被加为精华]
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我要坚强
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/22 16:24:15

太好了。。。。、

我要坚强
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/22 16:26:09

小雨。上海西郊骨科医院,治疗这种病很有经检我很想去看一看,???

美女呀,离线,留言给我吧!
绿耳
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/22 19:51:45

呵呵  看了 很有帮助 谢谢楼主

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
强者自治
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 20:11:55

说的对

天使之翼
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 11:01:38

好啊

bymzy
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/3 15:55:56

好好看看!!!!!

涂鸦
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/9 10:46:48

大家好,我也是一名强直性脊柱炎患者,男,39岁,2000年的时候我就已经是轻度患者了,但是那个时候也没吃过药。那时候早上起来腰僵硬,背疼,有点驼,也看了很多家医院,但都说不能保证痊愈,医生建议锻炼为主,不要放弃,这样我回家后自己找资料,专研方法,后来我发现女生不愿意得这病,是不是高跟鞋有用啊,一查网上也有专家建议穿高跟鞋的,因为它能挺直腰板,所以后来我就坚持穿高跟鞋(由于是男生,没办法只能在家穿,回家不管干什么都不脱鞋,坚持穿),后来腰直了很多,很有作用,不信你穿上就知道了,想猫腰都困难。同时我认为 AS患者系髋关节病变,所以我买个类似合髋裤的短裤勒着点同时还能保护腰,挺好的,   直到现在都10年了,一直和正常人差不多。我希望病友们不要灰心,其实经常参加锻炼基本上后果不是很严重的,不要把这个病看得太可怕。我对自己很有信心的,希望你们也是。

lhb
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 22:03:18

学习了图片点击可在新窗口打开查看

孙道明
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/4 16:50:48

急请帮忙
我的HLA-B27检查结果呈阳性,现年29岁。截止到现在没有发生腰腿酸痛等症状。我父亲是强直性脊柱炎患者。请问各位专家,我现在的情况该怎么办?

总数 11 1 2 下一页