强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → 有没有强直并发大便溏(可能是结肠炎)的朋友?

共有22589人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
nana_928
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有强直并发大便溏(可能是结肠炎)的朋友?  发帖心情 Post By:2012/10/12 18:37:36

本人女,患强直4年,今年确诊,中药治疗开始效果好,但近几个月来大便溏不成形,每天1至2次,偶尔会拉肚子,腹泻时大便水样有泡沫。数月消瘦十斤,面黄。中药吃一个月不见好转,以前也出现过这种情况但吃了中药几帖就好。网上搜索了一下,雷天劈裂,了解到强直有并发结肠炎,症状和我极为相似,要做肠镜才确诊,属于自身免疫问题,跟强直一样是治不好的。有没有患AS病友大便不正常可以交流一下。患了这个病本来就痛苦,现在更是感到雪上加霜,这样的人生生不如死!

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hulx0924
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/21 20:02:43

我和你一样,我都十几年了,你想开一点吧

患者之家官方微信群 支持(0中立(2反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nana_928
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/21 22:04:12

那你吃什么药,目前状况怎样?有好转吗

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xntvj
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 11:34:41

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

xntvj
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 4:06:55

谢谢楼主哦

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

DGXTTERRY
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
本人有类似情况,AS已经13年了。  发帖心情 Post By:2013/7/3 14:25:57

本人有类似情况,AS已经13年了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tianma
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/16 12:02:51

我也和你一样,疼得历害时,大便溏软,拉稀,疼得轻和不疼时大便正常,我得这个病是就是连着腹泻了好几天

失落2013
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 20:43:54

用户已被锁定

qq442355
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/12 13:30:30

强直有并发结肠炎,症状和我极为相似,湖州眼科医院,要做肠镜才确诊,属于自身免疫问题,跟强直一样是治不好的。

失落2013
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/26 8:48:58

用户已被锁定

总数 11 1 2 下一页