强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 今天买柳氮大夫说去做皮试,不卖

共有20586人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
asboy
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天买柳氮大夫说去做皮试,不卖  发帖心情 Post By:2010/4/27 15:09:56

老百姓药店的医师还是比较负责,跟我说这种药会引起过敏反应让我去医院做皮试,然后来买,呵呵

大家买的时候都做皮试了吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/4/27 19:37:52

我没有啊  直接吃的

小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/4/28 7:47:47

没有做皮试啊,俺也是直接吃的,不过做一下也好啊

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
百味人生88
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/28 9:08:34

我也没做,买来就吃

美女呀,离线,留言给我吧!
朱丽
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1196 威望:0 精华:3 注册:2009/10/19 13:50:35
  发帖心情 Post By:2010/4/28 13:08:10

柳氮是磺胺类的药,有些人可能对磺胺类药物过敏,但是没听说吃之前要皮试的说法。新规定?

neweg2010
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【搞笑歌词】猪之歌(改编)  发帖心情 Post By:2010/5/12 13:30:14

猪!你的脑子很不够用,伤心时的你还挂着眼泪丘丘. 猪!你有着锋利利的刀,砍呀砍呀砍断自己尾巴. 猪!你老单挑五岁小孩,单挑单挑也不知道人家拿的枪. 猪!你的屁股是翘又翘,原来大便小便还离不开它 哦~~~ 猪圣猪侠猪仙猪宏观 从不爱吸烟的芭比娃娃 每天睡到风吹屁股冻 从不粗话总爱打架 猪!你的样子是那么怪,一看就知道经常恋爱不成功 猪!你的脚力是那么棒,上辈子一定投在那刘翔人家 哦~~~ 传说你的祖先是黑帮老大,算命先生说他一定大哥大 见到江洋大盗就握手迎他 不怕被打送他手帕 猪圣猪侠猪仙猪宏观 从不爱吸烟的芭比娃娃 每天睡到风吹屁股冻 从不粗话总爱打架~~~ 传说你的祖先是黑帮老大,算命先生说他一定大哥大 见到江洋大盗就握手迎他 不怕被打送他手帕 你称赞他 图片点击可在新窗口打开查看 黄金棋牌 21点 扎金花

雨过天晴7101
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/27 18:33:17

好像没有医生让病人做皮试的。

lmno589
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
国足1-0胜法国  发帖心情 Post By:2010/6/22 11:02:51

国足1-0胜法国nike air max 北京时间2010年6月5日凌晨,在法属留尼旺岛进行的一场世界杯热身赛中nike shox,法国0-1爆冷不敌中国国家队。niek shox nz第68分钟邓卓翔利用直接任意球机会打入全场唯一入球,帮助中国足球26年来首次战胜世界冠军球队。nike tn 鼓掌!!!!!!!!!! nike chaussures