强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [求助]老公得AS,我该怎么办

共有38139人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
不知所措
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]老公得AS,我该怎么办  发帖心情 Post By:2011/8/8 21:07:59

大家好,我现在很惆怅,真不知道该怎么样去面对以后的生活,自从我老公确诊AS以来我经常来这里看看,只有在这里我才能得到一点点的安慰,看到大家的意志那么的坚强,对以后生活是那么充满希望,就相信我的老公也一定还有美好的将来,但是我老公确让我一点点的希望都破灭了,下面说一下我老公AS的过程,希望大家能帮帮我,给我们提一点建议,我自己是一点办法也没有了

其实在我们06还没结婚的时候他的腰就不好,我们是在农村,当时也没太在意,一直以为是累了一点。07年我们有了个宝贝女儿。08年他一直就说他后背的2根筋总是胀的疼,夏天的时候我们去潍坊人民医院去检查,被确诊为AS,经医生的讲解,当时的的我一下子就吓蒙了,因为我们是在农村基本上靠体力来赚钱,没有一个好的身体我们以后靠什么生活,后来我到网上查,就在当时来到这个论坛,我看到了希望,才知道知道合理的治疗和锻炼还能得到控制的,后来经过朋友介绍到潍坊中医院风湿科一个老院长给看了一下,说是初期坚持吃药和锻炼稳定了就有可能不用吃药了,这让我和他心里都轻松了不少,通过吃了一段时间的药,老公的症状也渐渐的减轻,那时候我老公还会每天做仰卧起坐坚持锻炼了一段时间,血沉再吃了半年的时候也恢复了正常值,也许身上不那么难受了,我老公坚持停了药,再一段时间也不锻炼了,这一点也让我气的我不行了,我老公是个比较懒惰的人,一开始为锻炼的事我们没少吵架,整天逼迫他锻炼,他总感觉他不舒服怎么去锻炼,看到他一点意志都没有是我感觉最痛苦的事,自打前俩天他的腿疼,走路都一瘸一拐的,才想起喝点止疼药,一看到他那样子我真是气不打一处来,我现在对他一点信心也没有,他怎么样才能积极努力的面对这一切,整天在家怨天尤人,不努力的去生活,为此我们整天吵架,夫妻关系也越来越不好。有时候真有种绝望的感觉,有病不要紧我们一起努力面对,为什么说什么他就一点也不动心呢,我真有点崩溃

只有在这里我可以说这么多,心里憋屈的话从来不敢对朋友和家人讲,希望大家能帮我提点建议,关于锻炼吃药方面得一些方法于治疗,明天我们去医院,我要尽我最后一次努力去改变他,再改变不了他,我。。。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
健康之路牛牛
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/13 18:16:28

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yingerbaobei
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/26 8:45:35

我还没有结婚,老公也是As,现在老公每天都很疼,我很心疼他,他每天都在努力工作,疼了就吃止疼药,我不知道他这个病怎么治,怎样才能缓解他的痛苦

woshirenlele
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/8/30 10:04:26

哎 、 有时候药得吃的  定期去医院做个检查  锻炼最主要  痛的时候要适量   贵在坚持  

还要注意营养   心态放好   这是一个很慢的慢性病   急是没有用的

平时一定要注意  要想控制  就一定要坚持锻炼        

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
QQ2504819141
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 11:41:07

治疗强直性脊柱炎,需要知道患者的病情。不要盲目的治疗,也不要吃一些止疼的药物,会有副作用的。不一样的病情不一样的疗法。建议早去正规的医院治疗。早诊断、早治疗。 建议您采用中医的“疏风柔筋疗法” 主要是根据患者体质,分型、分类、分级等具体情况来辩证施治,运用新型中药配方颗粒,采用“基础方、针对方、外用膏药方”独立或搭配使用,从而保证了药物配伍的个性化、精确化和科学化,使强脊炎患者得到根本的治疗。

心碎了痛
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/13 18:10:47

让你老公到论坛来看看,了解一下。会有收获的。

殷荣初
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/3 23:05:42

1、面对现实,要更加呵护老公,心情很关键。

2、注意饮食调节,不能随自己口味而无节制。

3、平日针对身体情况,适当锻炼,尽量避免重体力劳动。

4、因系免疫类疾病,夫妻生活尽可能少,要理解体贴对方。

同为潍坊老乡,愿能助您一臂之力,可多交流。qq:1113856823

我想睡觉
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/29 23:47:26

图片点击可在新窗口打开查看

我和你的情况差不多。我和老公刚结婚的时候他有点腰疼,当时没在意以为是累的。,后来在结婚的两年里不间断的疼痛,。一直被当做腰肌劳损和腰间盘突出来治疗。直到前几天被大医院确认为中晚期。当时不了解回来在网上一查才知道这个病的可怕。我现在的心情和你差不多,真的绝望了。夫妻生活半个月都没有一次。我们刚结婚2年啊,还没有孩子。我真的 不知道怎么办了。难道我就这样一辈子吗》,我从来不敢和他说我的想法,我怕带给他压力。我已经给他报了健身和游泳。不知道接下来怎么办。现在在吃着西药。也不知道西药好还是中药好。不知道谁可以来帮助我。

未见
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 14:40:33

我老公也是前一个多月确诊患了AS,看他疼的坐也不是,站也不是,睡也不是,心疼死我了。不过竟然早发现了也挺好,积极治疗吧。我们做老婆的心态要摆正,来了就面对,躲不掉。

城艳尔
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/12 3:17:30

用户已经被屏蔽

总数 21 1 2 3 下一页