强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 今天打了第一针类克

共有358515人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追逐幸福
  71楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/1 22:09:12

老沈,感谢你把使用的感受介绍给大家,很佩服你对待困难的勇气!祝愿你每日轻松。有时间也多锻炼。这些年药品研究这么快,相信会有适合的药品出现。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
君为裳
  72楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/2 16:39:57

真是位可敬可爱的老兄!祝愿你早日度过急发期!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光头老沈
  73楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2009/6/2 22:52:13

谢谢各位病友!现在我的急性期已经过去了,不过现在长时间坐着等站起来时腰得慢慢直起来,腰有点僵,动动又好了,可能这段时间好了点性生活多了点引起的,得节制一下。类克这药对控制病情好不好我是感觉不到,但对止痛效果还可以,从打类克到现在没怎么太疼,也没吃止疼药,所以这段时间胃也没什么问题,也不需忌嘴,还能少喝点酒,蛮好的,我不想因为这病影响到我的口福,不想虐待自己,哈哈。我们最怕的就是受凉和劳累,在空调房间我都准备了长袖衣服,就怕冷,一冷就会僵硬和疼痛,一般我白天受凉回家后就得马上用热水长时间的冲,就会好点。我想看看这三针类克能坚持多长时间不疼,到是有什么问题大家多沟通。

美女呀,离线,留言给我吧!
碧海蓝天yj
  74楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 22:42:01

请问益赛普有没有激素?

心雨
  75楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/6/4 10:24:54

坐久了腰发僵,看来as还是没能控制住,这么贵的类克也不过如此!

光头老沈
  76楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2009/6/5 0:01:46

是的!不过能不疼我已经很满意了,不影响工作蛮好,还能挣钱买药,哈哈!知足长乐嘛!

光头老沈
  77楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/5 0:42:54

兄弟姐妹们!人的一生能活80岁已经很不错了,其中20岁前不懂事不成熟,60岁以后人老了,再多活二三十年也没什么劲,基本属于老不死的了图片点击可在新窗口打开查看,就剩中间这四十年能很明白的活着,那就更应该开心的活着,想做什么就做什么,人挣钱就是为了更好的生活,所以要让自己的心里舒服,也要让自己的身体舒服,我们得了这病是老天安排好的,要在不影响家人正常生活的情况下让自己少受罪。我现在是半截入土,还有20年可以折腾,等到60以后想折腾都没精力啦,我现在是花钱买后20年的身体上相对的舒服,至于60岁以后好坏就随他啦,我是一点都不怕药以后有什么副作用,只要能够坚持多点时间不让身体痛苦就行。没钱省着用,有钱该化的化,我希望我们这些同病相怜的人保持好良好的心态开心的活着。愿大家身体都能好起来。图片点击可在新窗口打开查看

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
崂山绿茶
  78楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/5 22:03:51

老沈同志你的心态非常的好啊,与你有同感啊!我也感觉人不管得了什么病都是命运的安排,不是你自己所能改变的.既然得了病就要与它抗争,有一个乐观向上的心态那是必须的.高兴的过一天,不高兴也是过一天,我们不如选择高兴的过好每一天.得了这个病以后家里的人都非常的担心,如果我们整天闷闷不乐的话,那么家里的父母,老婆孩子的压力肯定非常的大.所以我们必须要有乐观,高兴的心态来面对.我感觉人活在世上不单纯的是为自己活着,而是为了很多很多的人活着,我们的身上还有许多的家庭,社会责任.......知足心长乐啊!!祝我们所有的AS朋友都能康复!愿每位病友都阳光快乐的生活着!!

战胜AS我们在一起!!!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
寒冰一族007
  79楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/8 10:00:58

你们都是有钱人,,我呢有6年了只是每个月吃一瓶炎痛喜康片,2元钱

好像也蛮管用的,,每天吃一次两片

光头老沈
  80楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/9 1:04:57

有钱没钱都得想办法让自己不受罪,我们现在挣点钱全都去买药啦 ,也算是在为AS的治疗研究路上做小白鼠,还是花钱的,哈哈!过两年国内肯定有类似的药品,中国人做老仿是强项,到时价格肯定会便宜下来,我已经看到医院里在拿人做实验啦。